Евросоюз отдаст деньги от Нобелевской премии детям, которые пострадали во время войн

ЕС планирует использовать премию в 930 тысяч евро для реализации програм помощи детям, которые стали жертвами военных конфликтов

«Европейская комиссия от имени Евросоюза сегодня получила денежное вознаграждение за присуждение Нобелевской премии мира и заявила о намерениях передать эти деньги детям, пострадавшим вследствие войн и вооруженных конфликтов», - говорится в сообщении пресс-службе Еврокомиссии в Брюсселе.

Президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу, президент Европейского совета Герман Ван Ромпей и президент Европарламента Мартин Шульц согласовали решение о передаче денежного вознаграждения в размере 930 тыс. евро на реализацию проектов «Нобелевская премия ЕС для детей», о конкретных условиях которых будет объявлено в течение ближайших недель, передает «Укринформ».

Напомним, Нобелевская премия мира за 2012 год присуждена Евросоюзу «за работу по объединению Европы и превращению ее из «континента войны в континент мира».

 
14 ноября 2012 г, 16:34
Анастасия Горелкина 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 Ben 14.11.12, 17:34
     

    А что нам до этого, у нас свои феодалы ,которые не пропустят любую помощь мимо своих лап.Это уже было в 80х,тогда остарбайтерам ,немцы выделили помощь (тем кого угоняли в Германию),все деньги осели в комерческих банках и мало кто получил.Моей тёще тоже не дали хотя собирали справки.

  • #2 нумизмат 14.11.12, 16:56
     

    Еще одна пиар акуция Евросоюза. Идея звучит хорошая, но как это реализовать на практике. Кто будет решать кто и как сильно пострадал. Полная "виртуальность", зато звучит красиво. И полностью согласен с #1.

  • #1 . 14.11.12, 16:47
     

    И в то же время Евросоюз поддерживает войну в Сирии, вооружая до зубов "мирную демократическую оппозицию".

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters