Штаб АТО: Боевики продолжают обстрелы, в основном - из стрелкового оружия

За минувшие сутки штаб антитеррористической операции зафиксировал 14 обстрелов украинских позиций со стороны террористов. В зону атаки попали районы населенных пунктов Фрунзе, Крымское, Станица Луганская, Верхнеторецкое, Авдеевка, Никишино, Дебальцево

Как сообщают в штабе АТО, в основном огонь велся из стрелкового оружия. Однако для провокаций нарушения режима прекращения огня один раз использовалась система РСЗО БМ-21 «Град», минометы и ПТУР.

В международном аэропорту «Донецк» украинские бойцы продолжают удерживать занятые рубежи.

«Артиллерия сил АТО и военнослужащие подразделений огонь на провокационные действия бандитов не открывали. Подразделения сил АТО продолжают выполнение задач по удерживанию занимаемых рубежей и позиций: блокпостов, опорных пунктов, базовых лагерей и восстановление боеспособности подразделении», - говорится в сообщении.


 
14 декабря 2014 г, 11:54
Анна Старкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 хунта осуществляет подготовку к проведению массовых провокаций
    14.12.14, 13:59
     

    целью которых является сфабриковать доказательства задействования российских военнослужащих и военной техники на территории Донецкой и Луганской народных республик.

    Для этого в район Красногоровки (13 км западнее Донецка) прибыла группа радикальной организации «Правый сектор», члены которой переодеты в форму со знаками различия отрядов ополчения Донецкой Народной Республики.

    В своей деятельности они планируют использовать военную технику силовых структур Украины с нанесенными на нее элементами символики российских вооруженных сил.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters