Генштаб: РФ провела ротацию военных переговорщиков на Донбассе

Вчера в аэропорт Харькова военным самолетом прибыла группа российских офицеров, которые направляются на ротацию в Центр по контролю и координации вопросов прекращения огня и поэтапной стабилизации линии разграничения сторон

Об этом рассказал и.о. руководителя пресс-службы Генерального штаба Украины Владислав Селезнев агентству «Интерфакс-Украина».

Сейчас в Центре работают 76 военнослужащих ВС РФ.

Справка. Центр по контролю и координации вопросов прекращения огня и поэтапной стабилизации линии разграничения сторон на востоке Украины, в состав которого вошли представители украинской и российской сторон, мониторинговая группа ОБСЕ в качестве наблюдателей начал работу 26 сентября.

 
14 декабря 2014 г, 16:45
Анна Старкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • Guberman.
    14.12.14, 23:04
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #12 Вот так и живём!
    14.12.14, 21:19
     

    Анегдот: пожилой еврей спрашивает представителя власти, вышедшего пообщаться с народом в Киеве: «Простите, это уже Европа или будет еще хуже?..»

  • #11 Вот так и живём!
    14.12.14, 21:19
     

    Вот какие пропагандистские блины пекутся в Конгрессе США: «Владимир Путин создает все более авторитарный режим в Российской Федерации посредством фальсификаций на выборах, преследований и арестов политических оппонентов, уничтожения независимых СМИ, захвата ключевых секторов экономики и, содействуя своим сторонникам в личном обогащении за счет широко распространенной коррупции, также реализует жесткую пропагандистскую кампанию в оправдание российской агрессии против других стран и репрессий в России и осуществляет прочие действия». Вывод после этой лживой филиппики: Россию надо изолировать, нагнуть, растоптать и т.д. А Украине надо дать оружие и инструкторов, чтобы она воевала с Россией.

  • #10 Украинские танки
    14.12.14, 21:18
     

    http://www.youtube.com/watch?v=zLaO98gw5_s#t=35

  • #9 Вот так и живём!
    14.12.14, 21:18
     

    Украина. ВВП вырос с 31 млрд. долларов (2000) до 65 млрд. долларов (2004). В 2004-м – «оранжевая революция». Оклемались. ВВП опять вырос со 117 млрд. долларов (2009) до 176 млрд. долларов (2012). В 2013 году – Евромайдан (военный переворот).

  • #8 КАЦ НЕЛЬБЕРГ
    14.12.14, 21:16
     

    хоть я и не еврей, а самый шо ни на есть украинец.

  • #7 КАЦ НЕЛЬБЕРГ
    14.12.14, 21:15
     

    Лично я не возражаю против самоопределения-будь то ДНР. ЛНР или там ЗимбабвеНР... Пусть отделяются и живут-если смогут.Путейну они не нужны и на фик.А насчет того-что не все . может быть , хотят жить в ДНР-ЛНР-ну так 100% согласия ни на одних выборах еще не было.Я тоже не голосовал за "нэзалэжну" в 1991. хотя тогда многие аж пенились. так хотели отделиться.Ну отделились. ну вроде "живем" -и чо-к чему пришли...А мне по ИХ воле приходится жить в этой сране и ненавидеть ее."Они" ненавидели СССР-а я теперь ненавижу их срану Укр-ну.

  • #6 КАЦ НЕЛЬБЕРГ
    14.12.14, 21:10
     

    Путберг говорил-российских содлат и в/служащих на Дамбасе нет-и вдруг--аж!!! 76 офицеров прибывает (да еще и для РОТАЦИИ-значит до них там еще они были) с целью "контроля и координации вопросов прекращения огня и поэтапной стабилизации линии разграничения сторон".Какая-то нестыковочка-у пути одно-а здесь другое.Просветите меня, темного...

  • #5 ajvf
    14.12.14, 20:19
     

    Если Россия так хочет создать Новороссию,пусть начинает с себя.У России уже и готовая столица Новороссии есть-город Новороссийск на берегу Черного моря.Вот пусть Россия и создаст на нынешних землях Ставропольского и Краснодарского краев и Ростовской области новое независимое государство-Новороссию.Ну а потом можно будет рассмотреть вопрос о включении в состав этого нового независимого государства части Донбасса.А пока что у России все как то по дебильному получается.

  • #4 MonsterZUK
    14.12.14, 19:12
     

    #3 правый сектор

    сегодня, 18:45

    +100

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters