Суд по делу Кернеса продолжится 18 января

Судебное заседание по делу Харьковского городского головы Геннадия Кернеса состоится 18 января

На сегодняшнем заседании продолжали допрашивать потерпевшего Сергея Ряполова.

После продолжительного допроса адвокаты потерпевших, защитники Кернеса и сам мэр просили не назначать следующее слушание в декабре.

Прокурор Ганилов просил в будущем году слушать дело по понедельникам и вторникам. Адвокаты Кернеса напомнили, что возможности их подзащитного ограничены. На это прокурор предложил проводить заседания по понедельникам и средам.

Судья Антонов принял решение на следующем заседании закончить допрос потерпевших, но если будут повторяться вопросы, он пообещал их снимать. В заседании объявлен перерыв до 11:00 18 января.

Напомним, в марте 2014 года Печерский суд Киева обвинил Кернеса и двух его охранников в незаконном лишении свободы, пытках и угрозах убийства активистов харьковского «Евромайдана». 2 апреля коллегия судей уголовной палаты Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению уголовных и гражданских дел передала это дело в Киевский районный суд Полтавы.

 
14 декабря 2015 г, 10:33 (обновлено в 16:49)
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #34 мнение
    15.12.15, 16:59
     

    #34 сепарашисты хуже фашистов,

    НАТА ТАК разве ватники кричали, а, придурок? Не помнишь, когда это началось? А что НАТА вводит? Ту, тебе, может, какой негр еще че в зад введет. Совсем "европейцем" тогда станешь.

  • #33 сепарашисты хуже фашистов
    15.12.15, 14:49
     

    #33 мнение, «...Ты хоть смог облобызать кормящую руку Нуланд?...»

    от жеж ты дебил! и я так подозреваю, что не притворяешься, а такой и есть дефективный с рождения. разве кто то кричал: "Америка/Европа введи войска", "Обама пАмАгЫ" и тому подобное на Майдане? а вот на Донбассе кричали: "рАсЕя", "путен введи войска", и прочую сепаратистскую ересь! к тому же российский террорист-наемник Гиркин(Стрелков) признал, что это ОН начал войну на Донбассе по поручению Кремля. так кто кому что лобызает очевидно, предатели Лугандона продались за обещания "золотых гор" от брехунов "русского мира", и теперь их имеют ВСЕ во ВСЕ дыры.

  • #32 мнение
    15.12.15, 13:19
     

    #31 сепарашисты хуже фашистов,

    Ты хоть смог облобызать кормящую руку Нуланд? Или она только сапог для поцелуя дает вам?

  • #31 мнение
    15.12.15, 13:18
     

    #31 сепарашисты хуже фашистов,

    Когда всякая праворадикальная сволочь склады с оружием на ЗУ грабила это вам, почему-то, нравилось, а когда народ начал от них защищаться, сразу вой до Вашингтона подняли.

  • #30 сепарашисты хуже фашистов
    15.12.15, 11:49
     

    #29 мнение, «...мужики за оружие взялись...»

    вот поэтому нех.й теперь ныть, когда даунбасятину станут отучать от оружия. будет больно, многие кацапские пердаки не выдержат и треснут в лохмотья, но, тупой и дебильный двуногий скот Лугандонии научится уважать кормящую руку.

  • #29 мнение
    15.12.15, 08:58
     

    #28 Faust,

    Глупый, в Украине вообще не действуют ни законы, ни Конституция. Скоро уж два года, как Конституцию отменили.

  • #28 мнение
    15.12.15, 08:56
     

    #18 сепарашисты хуже фашистов,

    Это ты про то, как забивали людей в Киеве или как озверевшие стада полуумных ультрасов на людей толпами кидаются? А как мужики за оружие взялись, так тут же визг поросячий подняли "Гейропа, памаги, сипаратисты девственности лишают". Суки безродные, продали, мрази, память предков, веру и имя русское. Ублюдки промайданеные.

  • #27 Faust
    14.12.15, 19:59
     

    К чему этот театр? Показать, что Кернес всесильный и законы на него не действуют?Другой бы давно сидел в СИЗО и давал показания,а здесь явно круговая порука.

  • #26 Толик
    14.12.15, 19:39
     

    Суд придумали специально для того,что бы держать Кернеса на коротком поводке.

  • #25 лимон
    14.12.15, 19:34
     

    #25Правдик

    Вы с ним на "вы"??? а зачем??

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters