Порошенко: Мы не можем позволить себе раздора

Такое заявление сделал глава государства на форуме депутатов местных советов Блока Петра Порошенко «Солидарность»

Обращаясь к депутатам-однопартийцам, Порошенко подчеркнул: «Именно поэтому вы и вели свою избирательную кампанию под лозунгом «Сохранить страну». Именно эта задача сегодня ставится перед нашей политической силой, перед всеми ответственными политиками, перед всем Украинским народом».

Президент отметил, что Кремль прилагает усилия для внутренней политической дестабилизации. «Откровенно антиукраинская пятая колонна подверглась если не полному разгрому, то понесла значительные потери ... В большинстве областей эта пророссийская пятая колонна лишилась социальной базы, ушла в глубокое подполье, влилась в состав диверсионно-разведывательных групп, которых каждую неделю раскрывает, вылавливает и уничтожает обновленная Служба безопасности Украины, которая также является результатом и демонстрацией нашего успеха», - заявил Глава государства.

«В этих условиях Кремль и Москва ставит на раскачку внутриполитической ситуации, повышение градуса внутреннего противостояния, подвергает Украину дополнительным и рискованным тестам на прочность. И мы потеряем такое ​​долгожданное национальное единство, если не научимся сами и людей не научим распознавать подобные технологии. Если не заставим всех политиков понять, что внешняя угроза, в которой находится Украина, накладывает жесткие ограничения на привычные правила поведения во внутренней борьбе и политической конкуренции», - заявил Петр Порошенко, сообщается на сайте Президента.

 
14 декабря 2015 г, 12:57
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #15 фрисландец
    15.12.15, 14:44
     

    Мне бы не хотелось писать о Порошенко ничего плохого- ни папу поминать... Но вот он пока во главе всего дожен был бы подумать, зачем объединяться с НФ( рейтинг 0%, развалили "Батькивщину" сначала в лапках, а потом и без лапок)- нам,конечно, надо заменить гимн на Талькова: "живут Америка с Европой, а у нас через ж..."-бог с ними- они(Яценюк,Аваков, Порошенко) не могут ни мир сделать ,

    ни жизнь-это мы должны сделать сами.

  • #14 поцреоты хаоса
    15.12.15, 06:02
     

    Что может еще написать майданутое быдло плавающее в собственном говне ,кроме как про мифического "ворога"

  • #13 поцреоты хаоса
    15.12.15, 05:44
     

    #13 В России беженцев с Донбасса уже выбрасывают на мороз вместе с детьми,

    Украина страна депрессивных нищебродов и счастливых олигархов..

    Слава кастрюляголовой дебилизации бля..

  • #12 В России беженцев с Донбасса уже выбрасывают на мороз вместе с детьми
    14.12.15, 20:55
     

    В Казани продолжается массовое выселение вынужденных переселенцев с Украины из пунктов временного размещения (ПВР), куда их так радушно заселяли в прошлом году. Людей, в том числе и с детьми, гонят в буквальном смысле на улицу, невзирая на минусовую температуру и темное время суток. Выдворение происходит в обстановке секретности: объяснять, что происходит, городские власти не желают, сообщает издание «Вечерняя Казань».

    -

    http://atn.ua/politika/v-rossii-bezhencev-s-donbassa-uzhe-vybrasyvayut-na-moroz-vmeste-s-detmi

    --

    P.S. лугандонцы, а ну ка, все дружно: расия! расия! дебилы, бля...

  • #11 ЭХ
    14.12.15, 20:14
     

    Естественно ! Иначе пиз..ец !!!

  • #10 фуфайка
    14.12.15, 18:19
     

    #9 правда-матка, не брызгайте слюной.петя денег не даст.

  • #9 поцреоты хаоса
    14.12.15, 17:54
     

    #9 правда-матка,

    Очередной высер майданутого черьвя...

  • #8 правда-матка
    14.12.15, 16:05
     

    ватная вонь в комментариях, уже все больше напоминает трупный смрад, гнилых полуразложившихся колорадов. даунбасятско-крысячее быдло за два года просрало ВСЁ что у них БЫЛО: свободу, достаток, будущее. Крым и Донбасс превратились в настоящее ДНИЩЕ под протекторатом России. все, что теперь ожидает эти недореспублики, так это деградация до уровня России, то есть полный упадок, и возврат в прошлый век, если еще не дальше. говорят, что каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает. ну, так крысо-даунбасяне свое заслужили! поздравляю ;)

    -

    https://durdom.in.ua/public/main/photos2/2015-12/photo_64717.jpg

  • #7 viskas
    14.12.15, 14:51
     

    у никчемного президента "рука Москвы" во всех словах, нах такое правительство...

  • #6 SAPIENS
    14.12.15, 14:39
     

    Сергей Разумовский https://www.youtube.com/watch?v=bc1_Qd8OWXU

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters