Мэр Харькова поддержал народную инициативу по проведению всеукраинского референдума

По мнению Геннадия Кернеса, народные депутаты постоянно дискредитируют институт парламентаризма в Украине, и все, кому небезразлична судьба страны, должны поддержать народную инициативу проведения референдума

В Харькове за последние годы с указанной инициативой выступали более 40 общественных организаций, сообщает пресс-служба горсовета.

«Учитывая, что в последнее время народные депутаты Украины не выполняют своих обязанностей, не работают в парламенте, систематически совершают уголовные преступления и принимают участие в массовых беспорядках, целесообразным является поддержание многочисленных инициатив граждан Украины о проведении всеукраинского референдума.

На референдуме необходимо решить три ключевых вопроса: полная отмена депутатской неприкосновенности; сокращение количества народных депутатов; предоставление избирателям права отзывать депутатов всех уровней, руководителей местных органов власти, городских голов», - говорится в сообщении пресс-службы.

 
15 января 2014 г, 19:09
Елена Захаренкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #35 kolp 16.01.14, 17:35
     

    Необходимо в референдум включить еще один вопрос: О стационарном лечении Фарион в психушке.

  • #34 Вы абсолютно правы!!!!!Кстати, я тоже за референдум 16.01.14, 13:43
     

    "Мы будем инициировать референдум о недоверии президенту Виктору Януковичу, спикеру Владимиру Рыбаку и парламенту, если Рыбак и Янукович подпишут принятые сегодня законы". Об этом заявил журналистам в Верховной Раде лидер фракции "УДАР" Виталий Кличко

  • #33 Грек 16.01.14, 13:23
     

    #18 Харьковчанин_

    >кстати, в свете последних событий я почему-то уверен, что харьковчане его выберут и второй раз, причём уже намного большим количеством голосов.

    Я об этом уже месяц любителям майдана втолковываю :)

    Ну и вообще - респект конкретно тебе и вообще тем, кто головой думает, а не тем, что туда СМИ под большим давлением закачивают.

  • #32 edede 16.01.14, 13:04
     

    это говорит тот человек который кричал "мне пофиг что вы против, здесь все равно будет храм!"

  • #31 ааа ааа 16.01.14, 13:01
     

    Напомним, по данным социологического исследования, проведенного с 7 по 17 декабря Центром социальных и маркетинговых исследований СОЦИС и Социологической группой Рейтинг, на декабрь 2013 года во втором туре президентских выборов Виктор Янукович проиграет любому оппозиционеру — Кличко, Яценюку, Тимошенко, Порошенко и даже Тягнибоку.

    В то же время по данным опроса, проведенного фондом Демократические инициативы и социологической службой Центра Разумкова с 20 по 24 декабря, нынешний президент Украины выигрывает в первом туре досрочных выборов, но проигрывает во втором всем, кроме Тягнибока.

  • Харьковчанин_ 16.01.14, 12:52
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #29 вопросик 16.01.14, 08:47
     

    #28 vw, так Вы расскажите об этом горсоветам и мэрам ТРЁХ областей, которые САМИ решают, какие Законы Украины им выполнять, а какие - нет.

    САМИ решают, какие Законы Украины действуют на их территории, а какие - нет.

    САМИ решают, исколнять им Конституцию Украины или нет.

    САМИ обращаются напрямую в ООН и в посольства различных стран по внешнеполитческим вопросам, связанным с Украиной.

    ---------

    И всё это тихонько происходит с 2004 года во Львовской, Тернопольской и Ивано-Франковской областях.

    Примеры (при желании) можете нагуглить сами. Их полно.

  • #28 Iwans 16.01.14, 08:39
     

    И о технологиях - http://www.odnako.org/blogs/show_35551/

  • #27 цукекк 16.01.14, 08:38
     

    да, никто не должен быть защищен от произвола зарвавшихся ПРастов! Никто, ни при каких условиях - нечего переть против проФФФессионалов дерибанящих страну.

  • #26 vw 16.01.14, 08:28
     

    из всех мэров городов он занял самую сильную и непримиримую позицию как к недобитым бандеровцам вообще, так заказанным из-за рубежа ЕВРОпутчистам в частности.

    =============================================================

    Напоминаю, что мэрия-это хозяйственный орган, а не политический. И любые попытки выйти за рамки положения об этом органе наказуемы.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters