В харьковском офисе «Боротьби» - обыск

Офис харьковской организации «Боротьба» обыскивали. О деятельности правоохранителей сообщил координатор «евромайдана» Дмитрий Дробот

«Прямо сейчас проходит обыск в логове сепаратистов «Боротьба». На улицу вынесли 2 десятка бутылок с фитилями. Неужели милиция начала работать?», - написал Дмитрий Дробот на своей странице в Facebook.

Как передает корреспондент МГ «Объектив» с места события, возле офиса находились люди в форме. По словам активистов «Боротьби», они не представились, сказали, что граждане Украины. Пытались вынести из офиса офисную технику.

Сейчас члены «Боротьби» вызвали на место происшествия сотрудников милиции.

Активисты связывают события со своей деятельностью – они выступают против политики нынешнего руководства страны. Мол, их хотят запугать.

Как рассказал медиа группе «Объектив» начальник Киевского райотдела милиции Владимир Ковригин, 15 апреля около половины второго дня житель одного из домов по улице Сумской сообщил в милицию, что видел неизвестного с подозрительной сумкой. Когда на место прибыли правоохранители, возле одного из подвальных помещений обнаружили сумку, полную бутылок с неизвестной жидкостью.

«Прибыла следственно-оперативная группа, которая в связи с тем, что «коктейли Молотова», как мы подозреваем, находились в непосредственной близости и были вынесены из данного помещения, произвели осмотр данного помещения на предмет нахождения взрывоопасных предметов», - рассказал начальник Киевского райотдела милиции.

Он также сообщил, что данный факт следователями внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.


 
15 апреля 2014 г, 16:36 (дополнено в 20:27)
Елена Захаренкова, Анна Старкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • дедушка
    16.04.14, 16:56
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #108 Сана
    16.04.14, 15:55
     

    Путлер,моя Родина-Харьков.

  • #107 Путлер
    16.04.14, 15:51
     

    У меня, например, Родина Украина, а тебя сана параша - разницу чувствуешь?

  • #106 Сана
    16.04.14, 15:26
     

    Таежный союз,ваши,как раз платные.Это наши за идею и за Родину.

  • #105 таежный союз
    16.04.14, 15:13
     

    Сана по-ходу знает этих выходцев с с. салтовки -" бесплатные" вы наши

  • #104 Сана
    16.04.14, 15:02
     

    Кто "кто такой дедушка"-пиндосовский грантоед,вещающий за подачку от америкосов о "российской агрессии" и прочей муйне,дабы настроить украинцев на американизацию и гей-ропизацию.

  • #103 кто такой дедушка
    16.04.14, 14:14
     

    это так называемый -казак последнего закона-с погонялом "саша-фея".проживает на северной салтовке ул.дружбы народов.отрабатывает рубли,мацу и благосклоность пр.органов к его деятельности.

  • #102 бумсь
    16.04.14, 13:48
     

    #134 Митя, птенцов путина в лагерь и на обмен

  • Митя
    16.04.14, 11:52
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #100 дедушка
    16.04.14, 10:40
     

    129Журавлёвка ты даже не подвид и не омеоба туфелька.а полупокер плуомеоба кирзовый сапог.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters