Мэры решили: платить проценты по кредитам «тепловиков» должно и государство, и «Нефтегаз», и Сбербанк

Кто будет платить процентные ставки по кредитам, которые берут «тепловики» для погашения задолженности перед НАК «Нефтегаз Украины»? Мэры украинских городов решили: раскинуть нужно на всех

Один из предложенных вариантов - проценты по кредиту распределятся между всеми заинтересованными лицами: 25% оплатит госбюджет, 25% - НАК «Нефтегаз Украины», 25% - Сбербанк, 25% - должники, то есть предприятия теплокоммунэнерго.

Также на заседании Ассоциации городов и громад было принято решение о необходимости встречи с Премьер-министром Украины. С Юлией Тимошенко мэры намерены обсудить условия погашения процентов по кредитам. Харьковский градоначальник Михаил Добкин заявил, что встреча состоится в ближайшие дни - понедельник-вторник следующей недели.

 
15 мая 2009 г, 16:05
Ирина Клименко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #5 creditov 20.11.11, 10:28
     

    На старости приходят счета – на кредиты, полученные в молодости....

  • #4 creditov 08.11.11, 03:00
     

    Великолепная мысль

  • #3 Жорник Василий, студент ХНАГХ 16.05.09, 03:46
     

    Прошу пост два убрать. Спасибо.

  • #2 Жорник Василий, студент ХНАГХ 16.05.09, 03:44
     

    Прямые дотации горэлектротрансу - залог нормальной работы общественного транспорта. Дотации льготникам - это минус дотации транспорту, а наши льготники компенсации проедят. Транспорт дотаций не получит, спишут на пенсионеров..., трамвай и троллейбус ликвидируют! Не может нормальный общественный транспорт работать без дотаций!!!

  • #1 КОТ БЕГЕМОТ 15.05.09, 16:15
     

    вы, меня извените, я не экономист, конечно, но о каких кредитах речь? сумма, т.е тариф за тепло выщитан из условий общих расходв тепловиков. народ (большая часть харьковчан) за к. услуги платит регулярно, спрашивается - куда идут деньги плательщиков. Неужели они не покрывают, ту пол-горячую воду в кране или хилое отопление?Блин.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters