По улице Веснина уже завтра обещают пустить транспорт

Капитальный ремонт участка проезжей части улицы Веснина - от ул. Пушкинской до улицы Артема - будет завершен к концу завтрашнего дня

По информации пресс-службы горсовета со ссылкой на заместителя директора Департамента строительства и дорожного хозяйства Игоря Жданюка, улица Веснина давно требовала ремонта.

Специалисты приняли решение снять верхний слой асфальтобетона и уложить два конструктивных слоя. Кроме того, на Веснина одновременно восстанавливают ливневки, люки инженерных служб, укладывают бордюрный камень и выставляют радиус заезда.

Также асфальт кладут на заездах к трамвайным путям. Разметку на дорожное покрытие нанесут спустя 7-10 дней. Согласно нормативам, такой срок необходим, чтобы свежий асфальт закрепился, а краска не была разнесена колесами автомобилей. По словам Игоря Жданюка, ремонт на ул. Веснина будет завершен завтра, 16 мая, и к вечеру магистраль уже будет открыта для транспортного движения.

Заместитель директора департамента также сообщил, что сейчас капитальный ремонт дорог проводят в центре города. В частности, на ул. Совнаркомовской 17-18 мая на капремонт закроют участок Сумской - от ул. Маяковского до ул. Динамовской. В дальнейших планах – улицы Мироносицкая, Чернышевская, Гиршмана. Одновременно будет ремонтироваться покрытие на въездах с этих улиц во дворы. На самих улицах, в первую очередь, будут ремонтироваться участки, совмещенные с маршрутами общественного транспорта (в частности, трамваев). Ремонт всех этих улиц закончат ко Дню города.

 
15 мая 2013 г, 15:33
Анна Бровко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #7 мойша 16.05.13, 11:09
     

    #2 Наблюдательный,

    > "17-18 мая на капремонт закроют участок Сумской - от ул. Маяковского до ул. Динамовской" - зачем, ведь именно этот участок не так давно ремонтировали, кажется, прошлой осенью?

    Там на Шатиловке - дача Кернеса, Добкина и тощо. У них выезд в центр "на работу" как раз по Новгородской-Динамовской-Сумской.

  • Харьковчанин_ 15.05.13, 22:01
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #5 Гонщег 15.05.13, 20:54
     

    а фото со спуска пассионарии

  • #4 так то оно 15.05.13, 17:06
     

    приезжайте на ул Грековскую, и Октябрьской Революции в районе транвайного депо, там уже давно ждут капремонта дороги!

  • #3 Геннаний Борисович Допкин 15.05.13, 16:43
     

    про Салтовку ни слова... и другие спальные районы

  • #2 Наблюдательный 15.05.13, 16:33
     

    "17-18 мая на капремонт закроют участок Сумской - от ул. Маяковского до ул. Динамовской" - зачем, ведь именно этот участок не так давно ремонтировали, кажется, прошлой осенью?

  • #1 мать Боникова 15.05.13, 15:46
     

    а чего вы сегодня об этом пишите? Написали бы завтра, ближе к обеду, как у вас принято.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters