Рабочим завода Шевченко задолжали более 20 миллионов

Судьбу Харьковского приборостроительного завода им. Т.Г. Шевченко будут решать на совместном заседании Минпромполитики и коллегии облгосадминистрации. Как рассказал главный инженер предприятия, долги по зарплате растут, а четкого плана санации нет

На данный момент почти двум тысячам работников задолжали более 20 миллионов гривен заработной платы, сообщил главный инженер предприятия Александр Иорданский. Он говорит, что руководство предприятия прилагает усилия для исправления нынешней ситуации. Однако, по его словам, отсутствует четкий план санации, передает сайт облсовета.

Члены комиссии облсовета пришли к мнению, что поскольку завод им. Т.Г. Шевченко – государственное предприятие, то со стороны Министерства промышленной политики должно быть четкое видение перспектив и целесообразности существования завода в нынешнем виде. Депутаты же, со своей стороны, будут продолжать держать ситуацию, сложившуюся на заводе, на особом контроле.

Начальник Главного управления промышленности, транспорта и связи областной государственной администрации Юрий Гуренко сообщил, что «готовится совместное заседание Минпромполитики и коллегии облгосадминистрации, на котором планируется принять окончательное решение о дальнейшей судьбе Харьковского приборостроительного завода».

 
15 июня 2010 г, 10:02
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 Райнис 15.06.10, 11:37
     

    Огромные площади цехов - можно вешенку выращивать! все больше пользы...

  • #2 ГЕПА ЖИДОВСКИЙ НАПЕРСТОК 15.06.10, 10:28
     

    Александр Иорданский-классная фамилия !!!если копнуть поглубже то там все сыны израилевы

  • #1 Y 15.06.10, 10:08
     

    А кому нужна продукция завода? Может сначала начать с изучения рынка, а только потом там чтото изготавливать?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters