Журналисты ТВi заявляют, что за ними следят

Директор ТВi Николай Княжицкий опубликовал открытое заявление Президенту Украины Виктору Януковичу, генпрокурору Александру Медведько и главе МВД Анатолию Могилеву. В документе говорится, что неизвестные лица ведут слежку за сотрудниками телеканала

«В течение последней недели я лично и журналисты телеканала ТВi начали замечать, что мы стали объектом пристального внимания со стороны неизвестных лиц. За мной лично, нашими журналистами и офисом телекомпании постоянно следят. Неизвестные люди отслеживают все мои передвижения. Одна из таких машин вчера течение целого дня вела видеонаблюдение за офисом нашей телекомпании», – говорится в заявлении.

Как сообщается в документе, журналист Роман Скрипин даже преследовал неизвестных, однако они скрылись, нарушив ПДД. ТВi также удалось установить, что номера машины поддельные - под ними зарегистрирован автомобиль Mazda черного цвета, утверждает Княжицкий.

Журналисты требуют от чиновников расследовать обстоятельства инцидента и установить, не являются ли эти люди сотрудниками силовых структур. Княжицкий подчеркивает, что как законопослушный гражданин он заинтересован в том, чтобы виновные понесли наказание.

Вместе с заявлением на сайте телекомпании также выложено видео, на котором снят сам автомобиль, а также находившиеся в нем трое мужчин. Ролик был снят под предлогом опроса мнения водителей о новом транспортном сборе.

 
15 июня 2010 г, 14:58
Ирина Клименко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 Я 15.06.10, 15:28
     

    Янукович - бандюган!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters