Охранники Януковича повалили наземь журналиста. Но потом извинились


кадр СТБ

На выставке «Агро-2010», которая открылась сегодня в Киеве, случился инцидент между охраной Президента Виктора Януковича и журналистом одного из украинских телеканалов

Как пишет УНИАН, охрана Президента препятствовала тележурналисту СТБ Сергею Андрушко вести репортаж с выставки. Как рассказал Андрушко, Президент после своего краткого брифинга пошел осматривать выставку, и журналист последовал за ним. Однако его остановил сотрудник Управления государственной охраны. На просьбу журналиста представиться охранник не отреагировал. После чего журналист достал свой мобильный телефон, включил видеосъемку и попросил сотрудника госохраны объяснить, в связи с чем его не пропускают. Тогда охранники применили приемы захвата и повалили журналиста на землю.

Позже Управление государственной охраны извинилось перед журналистом «за неоправданное применение силы правоохранителями». В Управлении обещают провести «детальное внутреннее расследование с целью установления правомерности этих действий и привлечения к ответственности виновных» и принять «все возможные меры для недопущения их в дальнейшем».

 
15 июня 2010 г, 14:41 (обновлено в 17:34)
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #26 К 16.06.10, 20:51
     

    Надо же - извинились. Удивили.

  • #25 Бэтор 16.06.10, 14:26
     

    Знаю этого дебила. Ходи и оглядывайся,а трахнут тебя урода в попу за такие необдуманые словечки! Подумай тебе это надо?

  • #24 куку 15.06.10, 23:22
     

    Виктор Федорович! Вам давно пора менять охрану! То дверь по носу ударит (не придержали "ребята"), то венок траурный прическу ломает и лоб колет (кстати, Медведевские "ребята" успели венок удержать), теперь вот опять вам краснеть за их выходку с журналистом... не приживутся они в столице, это ж им не Донецк, где ни один журналист даже пискнуть не смог бы... Пора, пора менять.

  • Аноним 15.06.10, 22:34
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • знаю этого дебила 15.06.10, 22:05
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • знаю этого дебила 15.06.10, 21:59
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #20 Чума 15.06.10, 20:54
     

    Не все так просто..В настоящее время-Янукович-избранный..

    Не мной..Охрана делала свою работу..Ахмад-шах Масуд

    согласился дать интервью..Панджерский лев.. Наших положил много..Воин был.. Где он!??

    И Ющенко-тоже дрожал..Знаю по "своим карманам"..было дело..

    У Вас своя работа..у них-тоже семьи..А ребята там- абсолютно вменяемые..Важно другое-

    выборы Гаранта..Хотели- получили..

  • #19 2fuck 15.06.10, 20:45
     

    а нехай не лезут куда не надо, а то распаясались, щас президента надо охранять как никогда, ато уродов много мало ли шо..

  • #18 Татупед 15.06.10, 20:26
     

    Будьмо,не рви глотку...Первое.что на память приходит,как охрана ющя не допустила,на каком то "святе голодомора",или кто его помнит на чём,но всё же было,"светоч помаранжевой революции,всеми вами любимую,шизонутую на всю голову,бабу параску".А здесь какой то идиот бежит в сторону охраняемого лица. Улавливаешь разницу?.По глазам вижу что улавливаешь...

  • #17 Будьмо 15.06.10, 19:34
     

    Стыдно должно быть всему народу за такого президента-сцыкуна.

    каким бы конченым пчеловодом ни был Ющ, но такого цирка по поводу сохранности собственной персоны не устраивал. хотя для пиара на тему покушений пространства было сколько хочешь с его покрюченой рожей ... а тут Хорошковскийна каждом углу свистит об угрозах для жизни, смешно читать, когда надушеный наманикюренный бизнесмен рассказывает, почему гопника Яныка охраняют беспрецедентные толпы силовиков.

    Этот, мля, презик, ходячее неподобство...Казус в костюме

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters