Харьковские правоохранители разыскивают еще одного мошенника

В рамках уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 190 (мошенничество) УКУ, сотрудники Индустриального отдела полиции разыскивают злоумышленника

В апреле 2014 года неизвестный мужчина, используя поддельный вид на постоянное место жительства умершего в январе 2014 года владельца квартиры, заключил договор купли-продажи жилья. Этим был нанесен значительный материальный ущерб законным наследникам.

«Уважаемые граждане, если вам известная личность разыскиваемого мужчины и вы владеете информацией о его местонахождении, сообщите по телефону: 050-160-52-60», - говорится в сообщении полиции.

Напомним, вчера сообщалось о том, что харьковская полиция также разыскивает мошенника, который в январе 2016 года, используя поддельный паспорт умершего владельца квартиры, заключил договор купли-продажи его имущества.

 
15 июня 2016 г, 09:38
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 САША_27
    15.06.16, 11:17
     

    А почему не разыскивают"черного нотариуса"?Он самый первый мошенник,сделавший сделку купли -продажи!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters