США направили в украинский агросектор около 300 млн. долл.

Американская компания Bunge инвестировала в аграрный сектор Украины 280 млн. долларов. Об этом сообщил Президент Петр Порошенко

«Инвестиции Украине сейчас нужны, как воздух. Наиболее перспективной отраслью, где надо проводить инвестиции является сельское хозяйство. И наши партнеры сегодня делают многомиллионную инвестицию именно в эту отрасль. Инвестиция, на которой мы сегодня присутствуем на открытии является крупнейшей в аграрном секторе и крупнейшей инвестицией концерна «Bunge» в Европе», - отметил Порошенко во время рабочей поездки в Николаев, передает УНН.

«В целом вклад Bunge в украинскую экономику сейчас составляет 280 млн. долларов. Только по итогам прошлого года компания уплатила в государственный бюджет более 200 млн. грн. Обеспечила работой более 1,5 тыс. человек», - добавил президент.

 
15 июня 2016 г, 13:06
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #6 Провокатор
    15.06.16, 14:53
     

    инвестиция в аграрный сектор...

    "Президент Украины Петр Порошенко принял участие в открытии производственно-перегрузочного комплекса в Николаевском морском порту, сообщает пресс-служба президента.

    Американская компания Bunge инвестировала в строительство завода 180 миллионов долларов. Этот проект является одной из крупнейших американских инвестиций в аграрный сектор экономики Украины.

    Президент отметил, что благодаря новому комплексу, перегрузочные мощности подсолнечного масла и шрота увеличатся на 1 млн тонн в год."

  • #5 ятвяг
    15.06.16, 13:54
     

    как бы нам было не хорошо, а нормально, если бы штатники оставили нас в покое - они не остановятся, как клещи, пока всю кровь из нас не высосут. А вот хрен! У нас древняя культура, хоть и немного с дефектом, но своя- родимая- русичи-друзья малоросов- древлян и т. д. мы, как буддисты, будем спокойно сидеть у крыльца, и самое главное-нам все равно- пронесут их труп или нет-нам древлянам это безразлично.

  • #4 интересно, а после казнокрадов хоть половина денег осталась
    15.06.16, 13:19
     

    или распилили питары депутатские

  • #3 Провокатор
    15.06.16, 13:15
     

    Так вот оно почему гречка по 40 грн...

  • #2 SAPIENS
    15.06.16, 13:15
     
  • #1 лук
    15.06.16, 13:07
     

    Это он сука к слову что украина уже импортирует свеклу и капусту! Потому что своей нет. Чеснок из китая. так и дерьмо будут из-за границы везти своего не будет!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters