45 тысяч банковских служащих в Украине остались без работы

В связи с ликвидацией более 80 банков в Украине без работы остались десятки тысяч служащих, штаты финучреждений, в которых введена временная администрация, сокращены до 12 тысяч

Об этом рассказал директор фонда гарантирования вкладов Константин Ворушилин, передает Корреспондент.

«Сейчас количество работающих людей (в неплатежеспособных банках) — свыше 8 тысяч. С теми, кто в декретном отпуске, — около 12 тысяч. На момент нашего мероприятия эта цифра достигала более 55 тысяч человек. Итак, 45 тысяч человек остались без работы», — заявил Ворушилин.

Напомним, ранее в Нацбанке спрогнозировали, что банковский сектор будет оставаться убыточным в течение 2016 года. С начала 2014 года почти 80 банков (более трети общего количества) были выведены с рынка: на них в совокупности приходилось около 30% активов банковского сектора.

 
15 июня 2016 г, 16:42
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #12 Уму непостижимо
    16.06.16, 10:30
     

    Я плакалъ... Толик, не разжалобите. Ваши выводы, скорее всего, основаны на личных контактах и симпатиях в процессе работы в каком-то банке. А в реалиях эти, так называемые "рабы" - точная копия своего хозяина-банкира. В наличии циничный прагматизм и расчет. Для клиента они, даже если могут, пальцем не шевельнут. Впрочем, зачем Вас убеждать? Почитайте отзывы людей о любом украинском банке и придете в неописуемый восторг.

  • #11 Чилаверт
    16.06.16, 10:29
     

    Был в больничке..4-ая неотложка. Простенькая операция за нехилое бабло. Отдельная палата, оху...й ремонт. Внимание персонала и все такое.. Деньги платил.

    Некоторые врачи, честь им и Хвала, домой выезжали на машинках, шо мне полгода !! среди африканской и индусской босоты со всеми болячками ебошить надо..

  • #10 Толик
    15.06.16, 22:34
     

    Если кто не знает ,в банке работают не люди,а рабы.Сам немного работал в одном из банков по своей специальности не связанной с банковским делом.Так вот люди в банке начинаются с начальника отдела и это маленькие люди.А остальные-плюнул не туда -уволили,хлопнул дверью слишком сильно -оштрафовали,да ,платят много,но не всем и не сразу,но при этом почти все деньги уходят на оплату кредитов взятых в этом же банке под льготный процент в обязательном порядке на покупку чего-либо,машины,квартиры,мебели и покупать надо обязательно и много,а если работник справляется с работой за 8 часов и домой,вместо "добровольных из уважения" 12 часов от него избавляются.

  • #9 Faust
    15.06.16, 22:10
     

    Жалко потерять такую работу,за которую платят на ровне с шахтёрами.

  • #8 Уму непостижимо
    15.06.16, 20:55
     

    Врач и учитель - благородные профессии, банковский клерк- служитель ростовщика.

  • #7 Уму непостижимо
    15.06.16, 20:50
     

    #6 097 А что хорошего сделали банковские клерки? Кредиты" впаривали" простому люду под астрономические проценты, без разъяснений чем это чревато для заемщика? А потом . опу рвали, "вышибая" эти самые кредиты с населения? С этих процентов и получали бонусы и неплохие зарплаты. И не только кредиты, по многим вопросам обращался в банк - хамство и высокомерие офисного планктона зашкаливало. Может не всем, но, в основной массе, им полезен холодный душ, пусть оценят, каково по другую сторону баррикады.

  • #6 097
    15.06.16, 19:22
     

    не пойму --вам не х.....й делать--нижеотписавшиеся. а если завтра выгонят на улицу 10 тыс. врачей или учителей якобы за ненадобностью вы тоже будете их грязью поливать. поймите , это же ЛЮДИ , у них семьи а вы разгавкались. что больше не о чем поговорить?? я сам в 90 закончил ВУЗ прекрасно работал , сейчас моя профессия невостребована ---давайте на до мной ржать.

  • #5 Чилаверт
    15.06.16, 18:32
     

    Нех.. было пацанам в ХИОПы и Финансы тулиться.

    Было полно мореходок и летных училищ.

    Но там вначале лет 10 пашешь, а потом уже зарабатываешь на "мостике" и до и после пенсии востребован.

    И пенсион хороший и в загранке постоянно.

    Хотели всю жизнь задницу в тепле иметь? Теперь получайте.

  • #4 Уму непостижимо
    15.06.16, 18:02
     

    Hе все ж коту масленница, бывает и великий пост.

  • #3 Толик
    15.06.16, 17:55
     

    На биржу труда и переквалифицировать в аграриев.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters