Харьковчанина, напавшего на прохожего с электрошокером, осудили на 5 лет

По требованию прокуратуры Московский районный суд. Харькова признал виновным 25-летнего харьковчанина в разбойном нападении, совмещенном с насилием (ч. 1 ст. 187 УК Украины)

По информации руководителя Харьковской местной прокуратуры №4 Владимира Куприянова, мужчина осужден к 5 годам лишения свободы с конфискацией имущества.

Прокуратура доказала в суде, что в декабря 2016 года ранее неоднократно судимый за корыстные преступления харьковчанин совершил разбойное нападение на прохожего.

Нападающий ударил 42-летнего мужчину электрошокером в шею, когда тот вышел на улицу из метро на ст. "Героев труда". Однако от электрического разряда последнего спас воротник куртки. Между мужчинами завязалась драка. Разбойник выхватил из рук своей жертвы сумку и попытался убежать. Почти сразу его задержали сотрудники частной охранной фирмы, которые случайно оказались неподалеку от места преступления.

Приговор суда не вступил в силу - идет время на апелляционное обжалование. По требованию прокуратуры осужденный находится под стражей.

 
15 июня 2017 г, 10:50
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters