Сбежал воспитанник Харьковского центра реабилитации

16-летний подросток ушел в неизвестном направлении во время проведения экскурсии и до сих пор не вернулся

Вчера вечером от 27-летней сотрудницы Харьковского областного центра социально-психологической реабилитации детей поступило заявление об исчезновении 16-летнего воспитанника - Евгения Гнатюка.

Мальчик живет в Мерефе, с начала июня он находился в интернате. Подросток ушел в неизвестном направлении во время экскурсии.

Приметы: рост 180 см, худощавого телосложения, волосы короткие темно-русого цвета. Был одет в спортивный костюм темно-синего цвета (слева надпись Nike), белые кроссовки на шнуровке, серую ветровку, фиолетовую футболку.

Сейчас полиция ищет подростка. О его местонахождении можно сообщить по телефонам: 102, 712-50-22 или другим удобным способом.


 
15 июня 2017 г, 11:39
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters