Балута: В Харькове можно быстро возобновить производство бронетехники в большом объеме

Председатель ХОГА Игорь Балута, начальник МВД Украины в Харьковской области Анатолий Дмитриев, начальник СБУ в Харьковской области Александр Пивовар посетили КБ им.А.А.Морозова и завод им.В.А.Малышева с тем, чтобы ознакомиться с возможностями предприятий по ремонту военной техники

«В Харьковской области большое количество бронетехники и нас интересовало, насколько быстро и эффективно мы можем привести данную технику в порядок и произвести реконструкцию боевых машин», - отметил Игорь Балута.

Кроме того, на Государственном предприятии «Харьковский бронетанковый завод» Игорю Балуте продемонстрировали возможности модернизированных танков Т-64БВ, Т-64Е и Т-80, сообщает пресс-служба ХОГА.

Подводя итоги своего визита на предприятия, Игорь Балута подчеркнул, что в Харькове можно быстро возобновить производство и регламентные работы в большом объеме.

«Надеемся на то, что наши Вооруженные Силы, система МВД и Нацгвардия получат достойные машины, которые могут быстро и эффективно решать боевые задачи, которые сейчас стоят перед нашей страной», - сказал он.

 
15 июля 2014 г, 17:07
Оксана Сенькина 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #21 volf
    16.07.14, 16:02
     

    А почему не посетили танкоремонтный завод на Ивановке?Там полуисправных танков -как грязи.Из трех один с небольшим ремонтом точно можно собрать!

  • #20 мнение
    16.07.14, 09:59
     

    #12 Пора !,

    Стесняюсь спросить, а чем нынешняя ситуация отличается от "военного положения"? Наличием мобильной связи и интернета?

    Скоро придется в Киеве вводить "военное положение", как побегут туда сотни самообороны с "Восточного фронта" узнать, "а кто это виноват, что их разгромили?".

  • #19 мнение
    16.07.14, 09:55
     

    Ополчению это будет очень кстати.

  • #18 Kharkov777
    16.07.14, 08:55
     

    https://www.youtube.com/watch?v=GzC1viNaHZc&list=UU35J0BXWze2UQ1p8TnFqhBA

    Украинские боевые вертолеты над Днепропетровском

    Обещали «Аппачи», подарили «Ирокезы»: устаревшие американские вертолеты прибыли.

  • #17 детский вопрос к пидиатору
    16.07.14, 04:19
     

    А этот бегемот в танк залезет?

  • #16 Хомяк и Кролик
    15.07.14, 23:33
     

    Бегемот Балу не понимает, что без литья нет бронетехники! а какие на Малышева остались литейные цеха??

  • #15 diabetes
    15.07.14, 22:59
     

    Отлично, делайте танки, чтобы наматывать на гусеницы собственный народ. Больше! Больше крови и кишок! Это именно то, что нужно Украине не 23-м году так называемой независимости. Цэ пэрэмога.

    За чей счёт? Да за наши же налоги. Вместо науки, медицины, бюджетного жилья. За налоги тех же рабочих, которые эти танки клепают, вместо достойных зарплат и пенсий - делай бомбы. Больше оторванных голов!

  • #14 Пора !
    15.07.14, 22:22
     

    И вся рашкина техника в разы хуже , чем для Ирака(уже ракету запустили-рухнула) .И не будет убивать наших хлопцiв .

  • #13 асана
    15.07.14, 21:43
     

    Пусть и все остальные БТРы будут, как для Ирака. Тогда их нельзя буде использовать для убийства.

  • #12 Пора !
    15.07.14, 21:42
     

    Порошенко,сколько надо еще погибших наших солдат,чтобы ты ввел военное положение и вся страна, все законы наконец-то стали работать на фронт и была возможность нормально воевать?Почему наших ребят расстреливают Градами,а мы не можем пользоваться этим оружием? Какой дебил и сатана это запрещает?Порошенко ,не дразни народ,дай ему возможность адекватно воевать всей армией и немедленно освободить свою землю от рос. нечисти.Обустраивай границу наконец-то,Парашенко,хватит сопли жевать.и каждый день встречать новую кацапскую технику на нашей земле.Эта техника убивает наш народ,а не просто так прет в Украину.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters