На «Гоптовке» задержали «Бентли» экс-регионала Медяника

Вечером, 14 июля, пограничниками Харьковского отряда, совместно с работниками таможни и СБУ, был задержан луганчанин, который незаконно пытался ввезти в Украину иномарку

Во время беседы с водителем автомобиля «Бентли-Континенталь» пограничники установили, что 41-летний житель Луганске без разрешения соответствующих государственных органов Украины попал на территорию России через закрытый пункт пропуска «Изварино» в Луганской области. Кроме того, выяснилось, что автомобиль принадлежит бывшему народному депутату Украины от Партии регионов, члену правления компании «Луганськдрук».

Водитель автомобиля привлечен к административной ответственности за нарушение государственной границы Украины, автомобиль изъят. Составлен протокол о нарушении таможенных правил, сообщают в Госпогранслужбе.

 
15 июля 2015 г, 10:52
Анастасия Горелкина 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 училка
    15.07.15, 11:36
     

    Настенька, ошибку исправьте: ввести - это когда за ручку вводят пешочком, а ввезти - это когда ввозят (думаю, автомобиль именно ввезти и пытались)

  • #1 Мюнхен 72
    15.07.15, 11:29
     

    Сепары не отжали - Украина отжала.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters