Именами известных харьковчанок назовут улицы города

Харьковская ассоциация многодетных семей (матерей) АММА предлагает городской комиссии по вопросам декоммунизации переименовать некоторые улицы в честь известных харьковчанок

На заседании круглого стола «Восток и Запад - вместе: лучшие практики в социальной политике» президент организации Юлия Ибрагим рассказала, что во Львове был реализован проект по поиску информации о женщинах, именами которых названы улицы. В честь них были установлены мемориальные доски с биографическими справками. Президент организации выступила с инициативой продолжить проект в Харькове.

Заместитель Харьковского городского головы Светлана Горбунова-Рубан предложила расширить проект и собрать необходимую информацию об известных харьковчанках и предоставить ее городской комиссии, отвечающей за исполнение закона «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрете пропаганды их символики» для дальнейшего ее использования в процессе переименования улиц, сообщает пресс-служба горсовета.

 
15 июля 2015 г, 15:12
Анастасия Горелкина 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #19 пилип коряга
    16.07.15, 08:10
     

    Добаловались! Приезжает Нуланд к Порошенко и требует прописать в Конституции Донбассу особый статус. Харьков, которому это исторически положено,

    т.к. даже местное название украинцев-черкасы, свидетельствует,что тут не все было так просто. Нам даже и воевать не надо было, а сурово нахмурить брови. А с этими пребегающими гэпами и прочими ложкиными превратились в местечко на пути из Полтавы в Донбасс. Так что названия: проспекты

    Обливания зеленкой, Перевертней-холуев и Поставщиков пушечного мяса.

  • #18 Naise
    16.07.15, 00:04
     

    И нафига? Нарожали, так пусть их дети и чтят, а мы причем, и тем более город и улицы, У нас в доме наплодила шушара детей 8 человек, и все неблагополучные, голодные и голые, а она жопу на лавке трет у подъезда.

    Бред, ну не ужели от переименования улиц, у нас экономика улучшится? Или кто-то решил денег накосить???,

  • #17 Упс
    15.07.15, 22:51
     

    #1 Провокатор, та ничем он ей не навредил, есть такая категория -приспособленцы. Держат нос по ветру, а ветер дунул в другую сторону и Света"красный крест" мигом сориентировалась.

  • #16 Упс
    15.07.15, 22:41
     

    Да, не надо называть именами людей, придет какая нибудь с*ань (как сейчас) и придется все переименовывать. А многодетным матерям порекомендовал бы заниматься своими детьми, а не хе*ней.

  • #15 надо называть именами приличных людей
    15.07.15, 22:04
     

    а не всякой политической шушеры

  • #14 Алекандр
    15.07.15, 21:08
     

    Прекратите уродовать город! Переименовывайте своих детей.

    Оставьте в покое историческую память!

  • #13 бр.зольдат Швайка
    15.07.15, 21:06
     

    покажите хоть одного идеального человека . именем которого можно было бы назвать улицы...мазепа...Ха-ха!!!зраднык!бандера-кат и предатель укр.народа. справедливо убитый доблестными КГБ-евцами в подьезде Польши(так запукрянской собаке и надо!), грушевский-слабоумный и слабовольный интеллигентишка. не сумевший удержать украину ...и т.д. кого ни возьми.почитайте внимательнее...так шо называйте -улица Абрикосовая, Виноградная. тенистая. пре.плетневский, Козацькый узвиз и т.д.

  • #12 1/45000000
    15.07.15, 20:12
     

    В Буэнос-Айресе все улицы и площади имеют географические названия - стран, городов, гор, рек, морей и т.д. И никакой идеологии!

  • #11 даешь улицу горбуновой рубан
    15.07.15, 17:10
     

    интересно а кто будет определять весомость этих теток

  • #10 Fedot
    15.07.15, 16:48
     

    Провокатор! БРАВО!!!! Горбунову на мыло!!!!!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters