«Симону» - 15 лет. От нескольких часов до круглосуточного вещания

Двадцать четыре часа в сутки в харьковском эфире. Телеканал Simon отпраздновал свое пятнадцатилетие. За это время из нескольких программ в ночном эфире он успел превратиться в большую медиа-структуру. Сейчас Simon входит в двадцатку лучших каналов Украины

Просмотр видео

Но и это, утверждает руководство, не предел. Пятнадцать лет - возраст серьезный, но еще подростковый, так что телеканалу есть к чему стремиться.

Пятнадцать лет назад в Харькове было всего три местных телеканала. Два частных и один государственный. Среди них Simon. Тогда, в девяносто втором, он вещал только ночью. Пара фильмов и клипы – это все, что выходило в эфир. Позже появилось несколько программ.

Виктория Аннопольская
генеральный продюсер ТРК Simon
Это были художественные фильмы, это были немногочисленные программы, одна из них - это сбивка текста объявлений. Нам давали объявления. Их начитывала актриса ТЮЗа Виктория Белая. Красиво под музыку шла сбивка объявлений. Красиво, много раз в день

Первым ведущим канала стал Вильсон Симон Мендеш. Его «место встречи» и «под веселым Роджером» с ведущим Сэром харьковчане помнят до сих пор. Тогда все делалось практически вручную, говорят старожилы. Вспоминают, как сами клеили декорации. Но телеканал работал и строил планы на будущее.

Александр Давтян
президент медиа-холдинга
Это история, когда я первые акции телеканала купил. Simon находился на улице 23 августа в подвале. В нечеловеческих условиях. Я очень рад, что сейчас условия работы более или менее нормальные

В дневном эфире телеканал появился через несколько лет. А вместе с этим и новые программы. Расширялась сетка вещания, и зритель ждал новинок. Сейчас Simon работает круглосуточно. Он стал уже не просто телеканалом. Шесть радиостанций, служба новостей, газета и сайт. Но даже и на этом останавливаться не собирается .

Карина Давтян
президент ТРК Simon
Ставим реальные планы к нашим идеям. Хочется выйти на всеукраинский уровень, я думаю, что мы к этому придем. На все нужны время, средства, профессионализм. Работаем!

Всю прошедшую неделю Simon принимал поздравления. На прием в конференц-зал гостиницы Харьков пришли те, кто знает и любит телеканал. Приглашенные говорят, что именно с Simon ассоциируют харьковское телевидение.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
«Симону» - 15 лет
 
 
15 сентября 2007 г, 17:50
Алена Кайдалова, Ирина Худокормова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2018, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters