В Украине запретили еще один российский и белорусский телеканалы

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания на заседании 15 октября принял решение о запрете трансляции телеканала «365 дней» РФ и телеканала «Беларусь 24»

Как сообщил глава Нацсовета Юрий Артеменко на брифинге в Киеве в среду, такое решение принято в связи с тем, что зафиксировано распространение каналами информационных материалов, которые нарушают положение Европейской конвенции о трансграничном телевещании.

Глава Нацсовета также отметил, что совет намерен обратиться в суд с просьбой запретить трансляцию указанных каналов на территории Украины, пишет «Интерфакс».

Кроме того, как сообщил заместитель главы Национального совета Григорий Шверк, в настоящее время в Украине продолжаются судебные процессы по отношению к шести российским телеканалам.

Ранее Нацсовет запретил трансляцию полтора десятка российских каналов, среди которых - «Первый канал. Всемирная сеть», «РТР-Планета», «НТВ-Мир», «Россия-24», «TVCI», «Россия-1», НТВ, ТНТ, «Петербург-5», «Звезда», «Рен-ТВ», «РБК-ТВ», Life News, Russia Today, «История».

 
15 октября 2014 г, 13:43
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters