В Русской Лозовой из-за неисправной печи сгорел дом

Пожар увидели соседи, когда с крыши уже вырывалось открытое пламя. Хозяев в это время не было дома

Как сообщает пресс-служба облуправления ГСЧС, сообщение о пожаре в частном доме в селе Русская Лозовая поступило 14 декабря в 19:57. К моменту прибытия спасателей огнем была уже охвачена вся крыша на площади 170 кв.м. Сложности в работе спасателей добавляло то, что крыша была покрыта металлическим листом, поэтому чтобы добраться до горящих деревянных конструкций им приходилось разбирать кровлю.

Пожарным удалось спасти внутренние помещения дома и рядом пристроенные надворные постройки. Наиболее вероятной причиной пожара является нарушение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печи на твердом топливе.

 
15 декабря 2017 г, 11:23
Нина Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2018, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters