В Харькове начали разворачиваться елочные базары: цены

По традиции, вначале в реализацию поступают сосны, а уже ближе к празднику - ели, так как быстрее осыпаются и значительно быстрее теряют товарный вид

На Алексеевке в районе станции метро «Победа» на одной из крупнейших точек - около трех сотен новогодних деревьев. По словам реализатора, сосны выращены в Полтавской области. На руках у мужчины - документы от горсовета, разрешающие торговлю, а также бумага из лесничества.

В этом году легальность срубленного дерева подтверждают бумажными бирками со штрих-кодом, проверить происхождение сосны можно на специальном сайте.

Стоимость сосны высотой около 1,5 метров - 130-140 гривен, порядка 2 метров - от 170 до 200 гривен. Метровые новогодние деревья на соседней точке продают от 100 гривен.

 
15 декабря 2017 г, 14:37
Елена Нагорная 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2018, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters