К Тимошенко приехали народные депутаты

В больницу «Укрзалізници», где сейчас находится на лечении осужденная экс-премьер Юлия Тимошенко, зашли народные депутаты Александра Кужель, Татьяна Слюз, Людмила Денисова, Андрей Шевченко и Андрей Сенченко

Народные депутаты сегодня также побывали в Качановской колонии, пообщались с руководством учреждения. Сейчас они направились на встречу с Юлией Тимошенко.

Оппозиционеры заявили, что будут требовать провести независимую проверку, как было снято видео с Тимошенко, которое появилось в Интернете. Как заявила Александра Кужель, экспертиза сможет установить угол съемки и с какой камеры видеонаблюдения этот ролик. Ранее пенитенциарии уверяли, что в палате Тимошенко всего три камеры видеонаблюдения. Если угол съемки не совпадет ни с одной из них, от тюремщиков потребуют публичных объяснений. Народные депутаты в целом считают видеонаблюдение в палате Тимошенко незаконным.

Кроме того, нардепы настаивают, чтобы у палаты Тимошенко установили таксофон, говорят, даже готовы выделить на это деньги из своих зарплат.

 
16 января 2013 г, 15:32
Евгения Дашкевич, Юлия Довгополая 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #7 Немилостивый 16.01.13, 22:35
     

    Банда лесбиянок забаррикадировалась в палате.

  • #6 Чукапабра 16.01.13, 21:28
     

    А это ж группа поддержки, ряженые....

  • #5 РВ 16.01.13, 21:16
     

    Кроме того, нардепы настаивают, чтобы у палаты Тимошенко установили таксофон, говорят, даже готовы выделить на это деньги из своих зарплат.

    это ж надо - из своих зарплат. бэдненькие, потратяться. потом будут наверстывать отменой льгот на проезд студентов и таким же бредом, но воплощенное в жизнь.

    я бы их там и оставил, в смысле в качановке. вообще страх потеряли. то пи тырят на миллионы, то проплаченая солидарность. а надо как деду хасану - там все четко и авторитетов нет

  • а. каряка 16.01.13, 17:45
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #3 .холоп 16.01.13, 16:22
     

    "Народные депутаты сегодня также побывали в Качановской колонии" - наверное места себе присматривают, по другому немогу для себя оправдать обоснованость траты бюджетных денег на "прогулки" этих гребанных избранников.

  • #2 Кирш с Аваковым 16.01.13, 15:52
     

    #1 alex_tk

    Для тебя, может быть, и не женщины, а для нас в самый раз...

  • #1 alex_tk 16.01.13, 15:36
     

    а двое последних разве женщины? был же заявлен женский десант.....

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters