На Харьковщине подорожали социальные сорта хлеба

Еще два месяца назад чиновники твердили: сдержать рост цен на коммерческие виды не смогут, но подорожания социальных сортов хлеба не допустят. Сейчас стоимость буханки выросла на 20-50 копеек

Просмотр видео

Дважды в неделю обязательная остановка Александра Панкратова по дороге домой - этот хлебный киоск. Мужчина покупает сдобу и обязательно берет белый «кирпичик» – «Орельский». Сегодня Александра ожидает неприятная новость: любимый - социальный - сорт хлеба подорожал.

Александр Панкратов
харьковчанин
За то время, что я его покупаю - нет. 2,5 он был уже года два, наверное. Сейчас - три гривны

Цена социальных сортов хлеба выросла накануне, говорят продавцы. Кроме белого «кирпичика», подорожал и «Дарницкий» - буханка черного хлеба стоит теперь на 20 копеек больше. Продавцы рассказывают: покупателей новые ценники возмущают

Валентина
продавец хлебного киоска
Маты прут – и все тут, что придурки все сидят наверху. Ну, не такими словами только

Рост цены на сдобу харьковчане заметили еще два месяца назад. Чиновники уверяли, дорожают только коммерческие виды хлеба. Обещали, что не позволят поднять цену социальных сортов.

Юрий Сапронов
вице-губернатор Харьковской области (ноябрь 2012 г.)
В Харьковской области продается три сорта социальных – это черный «Дарницкий» круглый, белый «кирпичик» и белый подовый. На этих три сорта хлеба цена повышаться не будет

Официально о причинах подорожания социальных сортов сегодня не говорят ни чиновники, ни руководство хлебозаводов. Обещают разъяснить ситуацию в ближайшие дни. А пока харьковчане пытаются привыкнуть к тому, что на главный продукт придется тратить больше.

Александр Панкратов
харьковчанин
Дешевле можно найти, но он никакой. Этот хоть есть можно
Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
На Харьковщине подорожали социальные сорта хлеба
 
 
16 января 2013 г, 19:15
Ксения Бай, Валерия Шапоренко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #35 ihpqoyqpn 22.01.13, 02:49
     

    G3K364 vzuepissiepy

  • #34 bntrfmk 20.01.13, 16:47
     

    ewARmx zhlpyyqutwnl

  • #33 xcbyalr 20.01.13, 16:07
     

    Yl4qA5 xuoutsjioypw

  • #32 Ramsy 20.01.13, 06:33
     

    Last one to utilize this is a rtoetn egg!

  • #31 Shark 18.01.13, 15:53
     

    №16 +100500! По-другому никак!

  • #30 Apex 17.01.13, 17:56
     

    #29 Если начать укорачивать по сантиметру,то у этого правительства одни щиколотки останутся,а у некоторых и родственников не хватит,чтобы за ложь рассчитаться.

  • #29 88** 17.01.13, 17:49
     

    Надо ввести в правило. Наврал народу - укоротили язык на 1 см. Смотришь или врать перестанут или болтать что не попадя.

  • #28 ?* 17.01.13, 17:37
     

    #18 хтз,

    А что вы хотели? Хлебный король Мысик уже в Верховной Раде. По мажоритарке прошел.За бюджетные деньги развернул бурную деятельность по ремонту крыш и дорог внутриквартальных на ХТЗ. Дебильные избиратели решили, что выбрав его в ВР, получат много чего дополнительно для улучшения своей жизни.

    Он пошел во власть, чтобы защищать свой бизнес и приумножать свое богатство. Только идиот не понимает таких простых вещей.

    Всякая Власть- от Бога. Власть в Харькове, как и во всей Украине- это наказание!

  • #27 ?* 17.01.13, 17:34
     

    Ну а теперь вносите денежки за тротуары, скамейки, покрашеные подъезды. Вы победили вместе, а денежки снимут только с вас. Повышение тарифов ЖКХ уже дышит в затылок. Иначе с вас денежки не содрать, граждане избиратели.

  • #26 люсия 17.01.13, 16:49
     

    Пакращення_ сегодня, 15:17

    #23 как-то так...

    да ну... прям таки пенсионеры не голосовали за ПР? !!!!!!

    А что, пенсионеров больше, чем молодежи умной, которые знают, за кого надо голосовать, чтобы ничего не дорожало, чтобы были рабочие места, чтобы можно было приобрести квартиру молодой семье, чтобы операции были доступны не только тем, у кого деньги есть, чтобы не было наркомании, проституции, чтобы можно было не на последние деньги поехать к родственникам в Россию или хотя бы на Зап. Украину, куда теперь только через Киев, с пересадкой. Так за кого надо было голосовать и предстоит еще? Голосуйте! И будет вам счастье. Но перед выборами хотя бы почитайте прессу, кто и что из себя представляет, а не ведитесь на простые обещания райской жизни. Плохо было при СССР?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters