Каждый желающий может помочь льву Симбе

Все, кому небезразлична судьба нового питомца Харьковского зоопарка, могут оказать посильную помощь

Коммунальное предприятие «Харьковский зоопарк» на своем официальном сайте публикует дневник наблюдений за состоянием льва Симбы, спасенного из передвижного зоопарка. Для полного восстановления хищника необходимы полноценное питание, лечение и уход.

Фонд помощи льву Симбе:

Коммунальная организация «Харьковский зоологический парк»
р/счет 26002010046897
в АКБ «Золотые ворота» г. Харькова
МФО 351931
Код: 02220881

Пометка «Для льва Симбы»
 
16 февраля 2010 г, 17:11
Виктория Лукашова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #39 11 18.02.10, 18:01
     

    Люблю кошек> ты помоему что-то путаеш, это меня первого начали тут оскарблять некоторые неадекватные личности с пеной у рта, а приставка "блять" (не путать с матерным бля_ь) используется для того, что бы подчеркнуть крайнее возмущение такой озабоченностью таким крайне дурным вопросом. Также это вызвано крайней нелюбовью к инфантильным дефачкам (читать "людьми") с пришитой головой белыми нитками которые крайне не ровно дышат к животным а главное дышат еще более неровно чем к людям в такой-же ситуации.

  • #38 Украинка 17.02.10, 19:12
     

    Люблю кошек +++

  • #37 Че 17.02.10, 18:22
     

    Уважаемое чудовище со дна океанического, оно-же Ктулху: В своём писании я никого ниразу не оскорбил, прошу и тебя не делать этого и не говорить кому куда валить и что кому смотреть...!!!

    Что касается того что я писал!, я не в одной своей записи не призвал никого, отказываться помочь страдающему животному, но я сказал чётко и ясно о том, что раздувать из этого глобальную трагедию нельзя, так как, (я ещё раз повторюсь) у нас в медицине есть более важные проблемы которые надо решать, и это моё сугубо личное мнение...!!!

    ...далее: ...как видно из твоих слов ты говориш..."-Ты можешь за себя постоять и за свои права. Лев - нет." так вот, я не говорю за себя, я говорю за тысячи людей которые не могут этого сделать за себя. И ни дай Бог тебе когда нибуть оказаться на ихнем месте с аппаратом искусственного жизнеобеспечения, аппаратом "искусственная почка" и т.д. и т.п. это страшно, да и слушать проблемы этих людей особо никто и не пытается!

    Поэтому прошу тебя, прежде чем попытаться ответить, прочитай внимательно о чём пишется.

    С ув.Че

  • #36 Люблю кошек 17.02.10, 13:44
     

    Вот не могу я вас понять, 11.

    Во-первых, давайте не грубить друг другу. Почему вы стараетесь "обложить" каждого, кто не согласен с вашим мнением. Разговор в стиле: "Ты дебил - А ты сам скотина!!!"... Вы же культурный человек, вы это сами декларируете.

    Во-вторых, на этой страничке обсуждается КОНКРЕТНЫЙ вопрос помощи КОНКРЕТНОМУ животному. Никто ни у кого с ножом у горла деньги не требует. Кто захочет помочь - поможет, кто не захочет - прочтет и забудет.

    А вы, 11, берете на себя роль обличителя социальных язв, хотя все об этом и так знают. Ругать все и вся у нас каждый умеет, одни политики чего стоят. Толку то ...

    Давайте конкретные идеи и соображения, а то от вас пока только демагогия и общий негатив прет.

  • #35 Ктулху 17.02.10, 13:21
     

    Жлоб ты просто, поэтому свое жлобство прикрываешь болтовней. Продолжай тут гадить, тем больше людей будут видеть, кто ты такой. Чао.

  • #34 Ктулху 17.02.10, 13:19
     

    Человеческая медицина? бла-бла-бла.

    Ты можешь за себя постоять и за свои права. Лев - нет. Ума не хватает feel the difference?

  • #33 11 17.02.10, 13:19
     

    Ктулху> от тебя не спросили,"о великий".

  • #32 Ктулху 17.02.10, 13:18
     

    11 и Че, у вас кто-то что-то забирает? Не нравится - валите смотреть свой КВН. Слава б-гу, большинство не такие, как вы двое.

  • #31 Че 17.02.10, 13:12
     

    Украинка: Я же не говорю что никто не помогает людям...!!! Слава Богу у нас ещё есть люди проявляющие сострадание к чужому горю, я просто хочу сказать (и это лично моё мнение), что проблема больного льва, всё-же не должна обходить проблему человеческого здоровья и жизни. За последнюю неделю только и было слышно, о том как тяжело льву, в каком он плохом сотоянии и т.д и т.п. неужели это настолько серьёзней, чем то что тысячи людей в том числе и дети, живут каждый день как последний, надеясь (а может быть уже и нет) на то что может быть найдётся человек который сможет им помочь...!!!

    ....И все-же я считаю, надо больше говорить о проблемах нашей (человеческой) медицины, а потом уже говорить и о животных!!!

  • #30 Лев 17.02.10, 12:48
     

    Почему не помочь беззащитному животному? Деньги на лекарство он сам себе не заработает и вряд ли его родители ему помогут. Животные абсолютно беззащитны в отличии от людей. И надо понимать, что до такого состояния его довел человек! Так почему же нам людям не помочь бедному животному?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters