В штабе АТО заявили об обострении ситуации на Донбассе

Ежедневно боевики увеличивают количество обстрелов, все чаще применяя минометы. В целом за прошедшие сутки террористы 79 раз открывали огонь по опорным пунктам сил АТО

Об этом говорится в сообщении штаба АТО в Facebook.

Так, в течение прошлых суток, 15 февраля 2016 года, по опорным пунктам ВСУ в Зайцевом боевики, кроме минометов калибра 120 мм, открывали огонь из самоходной артиллерийской установки.

"Под минометные обстрелы противника попали также позиции Вооруженных сил Украины в районе Коминтернова, Гнутово, Широкино, Красногоровки, Марьинки и Майорска. Недалеко от Николаевки и Новотроицкого произошли боевые столкновения с ДРГ бандформирований", - сообщают в штабе.

Кроме этого, как отмечается, из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов были обстреляны опорные пункты украинских военных возле Гранитного, Новгородского, Опытного, Песков, Авдеевки и шахты Бутовка.

"На Луганском направлении враг вел огонь по украинским позициям в Трехизбенке и Сокольниках", - говорится в сообщении.


 
16 февраля 2016 г, 09:20
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #6 lechaim
    17.02.16, 00:56
     

    так не надо обострять! нашли чем гордиться

  • #5 ипануться...
    16.02.16, 20:08
     

    не цикаво, большинству уже на это наплевать...

  • #4 Заявление Виталия Касько на брифинге 15 февраля
    16.02.16, 10:33
     

    Подробнее здесь

    http://112.ua/mnenie/zayavlenie-kasko-otnositelno-ego-uvolneniya-iz-genprokuratury-291856.html

  • #3 Заявление Виталия Касько на брифинге 15 февраля
    16.02.16, 10:32
     

    Быть частью органа, который вместо охраны закона осуществляет и терпит тотальное беззаконие, я не могу и не хочу. Слишком высокую цену платит Украина за очищение от коррумпированных политиков, продажных правоохранителей и клептократов, которые объединились и стали единым центром принятия решений в стране.

    Возможности помочь этому и помочь создать в Украине настоящую прокуратуру европейского образца нынешнего руководства Генпрокуратуры окончательно исчерпаны, поэтому оставаться на занимаемой должности я не вижу смысла...

  • #2 Заявление Виталия Касько на брифинге 15 февраля
    16.02.16, 10:31
     

    За ширмой якобы формально реформированного органа скрывается все то же политическое опекунство, прямое и тотальное давление на следователей и прокуроров, умышленное профессиональная деградация, бездеятельность и безнаказанность.

    При нынешнем руководстве правоохранительный орган, от которого украинцы после Революции достоинства ожидали справедливых и прозрачных расследований коррупционных и других преступлений режима Януковича, окончательно превратился в инструмент политического запугивания и заработка.

  • #1 Заявление Виталия Касько на брифинге 15 февраля
    16.02.16, 10:31
     

    Генеральному прокурору Шокину от заместителя генерального прокурора Касько рапорт. Прошу уволить меня с занимаемой должности из органов прокуратуры по собственному желанию.

    Такое желание обосновано тем, что нынешнее руководство прокуратуры окончательно превратило ее в орган, где царит коррупция и круговая порука, а любые попытки изменить это положение вещей внутри прокуратуры сразу и показательно преследуются.

    Здесь работает не право и закон, а произвол и беззаконие, а ключевые позиции в Генпрокуратуре с каждым днем занимают все больше воспитанников и последователей печально известного Пшонки.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters