У жителя области изъяли наркотики

У 33-летнего жителя города Балаклея полицейские обнаружили 2 литра экстракционного опия, 1 килограмм семян мака, 30 граммов конопли и принадлежности для курения

В Балаклейский отдел полиции поступила оперативная информация о том, что мужчина хранит наркотические средства по месту жительства.

Во время проведения обыска дома 33-летнего подозреваемого была обнаружена и изъята металлическая банка, в которой находилось вещество растительного происхождения с характерным запахом конопли. Из летней кухни изъяты полимерные бутылки с опием экстракционным, семена мака, пакет с таблетками неустановленного образца и принадлежности для употребления наркотических веществ.

Изъятое направили на экспертизу.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 309 (незаконное изготовление, хранение наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет, сообщили в облуправлении полиции.

 
16 февраля 2016 г, 09:28
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters