Задержаны мужчины, переправлявшие россиян через границу на лодке

Трое мужчин решили помочь 25-летней женщине и 4-летнему ребенку, гражданам другого государства, незаконно пересечь государственную границу Украины с Российской Федерацией

Они направлялись на лодке через реку Северский Донец в направлении с. Новая Таволжанка Шебекинского района Российской Федерации. За свою помощь злоумышленники получили 6000 гривен.

Правонарушителям предъявлено подозрение в совершении указанного преступления. Следственным судьей Киевского районного суда Харькова подозреваемым избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Следователем следственного управления ГУНП в Харьковской области по данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 332 (Незаконная переправка лиц через государственную границу Украины) Уголовного кодекса Украины.

За совершение данного преступления злоумышленникам грозит лишение свободы на срок до 7 лет, сообщили в облуправлении полиции.

 
16 февраля 2016 г, 13:50
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 lechaim
    17.02.16, 00:46
     

    а где тут видно, что они собирались границу пересекать?

  • #1 Толик
    16.02.16, 21:31
     

    "Я убью тебя,лодочник!"

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters