ВР одобрила электронное декларирование имущества

Сегодня парламентарии отменили правку в бюджете-2016, согласно которой электронное декларирование откладывалось до конца года

Верховная Рада приняла «безвизовый» закон об электронном декларировании имущества, отменив скандальную правку, которой запуск системы откладывался на год, что являлось препятствием для получения безвизового режима с ЕС.

За соответствующий законопроект №3755 проголосовали 238 народных депутатов.

Представленный законопроект состоял из поправки к закону о Государственном бюджете 2016 года, которым исключается норма об отсрочке до 1 января 2017 года начала работы электронной системы представления и обнародования деклараций лиц, но докладчик внес несколько десятков поправок с голоса, поэтому председатель антикоррупционного комитета Совета Егор Соболев призвал не голосовать за этот законопроект в окончательной редакции, а принять в первом чтении, чтобы до 18 февраля внести правки.

Закон был принят с правками, внесенными с голоса.

 
16 февраля 2016 г, 14:24
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #4 lechaim
    17.02.16, 00:44
     

    кому же там виз не дают, что аж специальные законы приходится принимать?

  • #3 ипануться...
    16.02.16, 20:17
     

    видать депутаты стесняются показать, как бедно живут...

  • #2 6691
    16.02.16, 15:40
     

    Безработица, нищета, горе, с пенсий снимают налоги, зачем миллионам украинцев эти закончики, эта "безвизовая" зона?! Внимание! Шоколадный, его Семья, вся шушера из Рады прекрасно себя чувствуют во время горя и бардака в стране, так для кого устроили этот долбанный переворот в Киеве в 2014 году?!!! Война, что мать родна, а вам глаза и мозг запудрим. где деточки пэти? В Англии, а старшенький молчком в Раде просиживает. Тихо, тепло, деньги с заводишки оружейного идууут, конфеты глупцы покупают... и т.д. Сгиньте, майданутые!

  • #1 Здобулы, млять!
    16.02.16, 14:26
     

    Закон был принят с правками, внесенными с голоса.

    ---------------

    До сих пор никто из депутатов толком не может понять, что за "правки" там "с голоса" они приняли.:)

    Цирк на дроті!:)))

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters