Комитеты ВР признали неудовлетворительной работу министерств

Комитеты Верховной Рады Украины признали неудовлетворительной работу Министерства аграрной политики и продовольствия Украины, Министерства инфраструктуры Украины, Министерства образования и здравоохранения

О соответствующих решениях профильных комитетов сообщил Глава Мининфраструктуры Андрей Пивоварский в Фейсбук.

«Вчера транспортный комитет после четырех часов дискуссий принял решение признать работу мою и моего министерства в 2015 году неудовлетворительной. Сегодня утром, при отсутствии Алексея Павленко, аграрный комитет признал работу министра неудовлетворительной», - написал он.


Глава Минобразования также сообщил о решении комитета в Фейсбук.

«Спасибо коллегам народным депутатам Украины и Комитета ВР по вопросам науки и образования за то, что единогласно приняли мой отчет о работе МОН 2015 год к сведению. Также благодарю за справедливую критику, конструктивные замечания и предложения, прозвучавшие на заседании Комитета. Присутствие группы титушек и покемонов, в т.ч. перед входом в здание комитетов ВР на Садовой, всех развлекло.»


Кроме этого, комитет ВРУ по здравоохранению признал неудовлетворительной работу Минздрава. Об этом сообщила в Фейсбук замглавы комитета Ирина Сысоенко.

«На заседании комитета по здравоохранению, слушали отчет министра, задавали вопросы. Много разговоров, а еще больше проблем. Все вопросы, которые получила от людей, задала Министру. Как результат, не смотря на год работы Минздрава, работу министерства признали неудовлетворительной. А работу комитета, в свое время, оценят избиратели»


Напомним, в Верховной Раде Украины вчера зарегистрирован проект постановления №4063 «Об отклонении отчета Кабинета министров Украины и признании деятельности Кабинета министров Украины неудовлетворительной».

 
16 февраля 2016 г, 14:45
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters