Началось закрытое заседание парламента

Сегодня Верховная Рада в закрытом режиме рассмотрит ситуацию на востоке Украины. Прессу и помощников нардепов не пускают в кулуары на второй этаж

Закрыт и доступ в ложу прессы. Гостей парламента, СМИ и помощников допустили только на третий этаж Рады. Wi-Fi также отключен.

Как сообщает РБК-Украина, народные депутаты сегодня планируют заслушать представителей силовых ведомств Украины, в частности главу СБУ Валентина Наливайченко о ситуации в восточных областях Украины и ходе антитеррористической операции.

На заседании также намерены заслушать силовиков о ситуации на Донбассе. После этого парламент продолжит работу в пленарном и открытом режиме.

 
16 апреля 2014 г, 10:16
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #11 Кирил0
    17.04.14, 15:18
     

    https://www.youtube.com/watch?v=suWlycHs_ok

    ОБСЕ просто смотрит

  • #10 avrora
    16.04.14, 15:42
     

    Честным людям скрывать нечего.

  • #9 ВРУ - Рейхстаг
    16.04.14, 15:10
     

    ВРУ - Рейхстаг

  • #8 Хомяк и Кролик
    16.04.14, 13:34
     

    Скажем, голос Владимира Арьева («Батькивщина») засчитали в ходе голосования за законопроект о внесении изменений в закон о местных выборах. За четыре законопроекта «голосовали» карточки Сергея Соболева («Батькивщина») и Ирины Сех («Свобода»). А ведь все трое в это время находились за границей на заседании ПАСЕ. И это те люди, которые ранее «кнопкодавство» называли чуть ли не главным преступлением предыдущей власти.

    «На весах – решения государственной важности, – попытался оправдаться Владимир Арьев на своей странице в фейсбуке. – Приходится выбирать между предательством интересов государства и общественным осуждением. Выбрал последнее».

  • #7 Хомяк и Кролик
    16.04.14, 13:33
     

    Председатель Верховной Рады Александр Турчинов (он же исполняющий обязанности президента и главнокомандующего) сокрушался в пятницу: дескать, столь малая явка в сессионном зале не дает возможности принимать важные и ответственные для страны решения. В итоге спикер решил поручить работникам аппарата проверять явку народных депутатов не по их автографам в бланках регистрации, а – по наличию в системе «Рада» карточек для голосования.

  • #6 Хомяк и Кролик
    16.04.14, 13:32
     

    ЧТО ГОВОРИТЬ, если в пятницу в сессионном зале к концу пленарного заседания Верховной Рады сидело от силы 10 человек! Неужели в стране решены социально-экономические проблемы? Или обуздано стремительное обесценивание национальной валюты? Или, может быть, на повестку дня вынесены предложения, способные погасить разгорающиеся и становящиеся все более радикальными протесты в восточных регионах Украины? Даже нет желания анализировать то, что принималось на прошлой неделе в парламенте, – все это напоминало фарс, а не работу главного законодательного органа страны.

  • #5 И.О. Президента Жопы
    16.04.14, 12:36
     

    Главная тема обсуждаемая на закрытом заседании: Как обмануть Правый сектор что бы успеть добраться незаметно до аэродрома.

  • #4 пастор хенераллисимус
    16.04.14, 11:51
     

    Докладает о поражении по всем направлениям.

    Террористическмя операция пастора захлебнулась, не успев толком даже и начаться.:-)

    Полководец, мля!:-)

  • #3 ЗА КПУ
    16.04.14, 11:29
     

    В бытность, когда Наливайченко был начальником СБУ дипломы офицкрам-выпускникам факультета внешней разведки СБУ приезжали вручать представители ЦРУ. Это о чем-то говорит или мозги совсем пивом пропитались?

  • #2 ввп
    16.04.14, 11:00
     

    наливайченко это агент цру?порядочный человек типа ющенко...

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters