Харьковская спортсменка завоевала «серебро» на чемпионате Европы

В Португалии завершился чемпионат Европы по прыжкам на батуте, серебряным призером которого стала харьковская спортсменка Наталья Москвина

Наталья заняла второе место в синхронных упражнениях вместе с киевлянкой Мариной Кийко. Украинки уступили победителям чемпионата российским спортсменкам всего 0,003 балла. Бронзовыми призерами стали француженки.

Всего сборная Украины завоевала на чемпионате семь медалей: 1 золотую, 2 серебряные и 4 бронзовые, сообщает сайт ХОГА.

Украинские спортсмены также завоевали лицензии на первые Европейские игры, которые в июне 2015 состоятся в столице Азербайджана - Баку.

Кроме Натальи Москвиной от Харьковской области лицензию завоевал Дмитрий Бедевкин, который на чемпионате Европы вместе с Максимом Волянским из Херсона показал седьмой результат в синхронных прыжках.

 
16 апреля 2014 г, 12:20
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters