Милиционеры задержали фуру с контрафактной водкой

На прилавки магазинов не попали 24 000 бутылок некачественного алкоголя. Крупную партию контрафакта задержали сотрудники Октябрьского райотдела милиции

Поводом к проверке стала оперативная информация, которую работники сектора Государственной службы борьбы с экономическими преступлениями Октябрьского РО получили накануне. При осмотре подозрительного груза сотрудники милиции обнаружили поддельные марки акцизного сбора. Также у водителя отсутствовали документы на товар и необходимые сертификаты качества.

Данное событие внесено в Единый реестр досудебных расследований, следователем открыто уголовное производство по ч.1 ст.199 (Изготовление, хранение, приобретение, перевозка, пересылка, ввоз в Украину с целью сбыта, а также сбыт поддельной национальной валюты Украины в виде банкнот или металлической монеты, иностранной валюты, государственных ценных бумаг или билетов государственной лотереи) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет, передает официальный сайт облуправления милиции.

«Все бутылки контрафактной водки изъяты, - рассказывает следователь следственного отделения Октябрьского РО Владислав Вишняков. - Образцы поддельной продукции направлены на товароведческую экспертизу. Сейчас водитель грузовика дает показания. Работниками милиции устанавливаются место изготовления поддельной продукции и конечный пункт назначения для ее реализации».

 
16 апреля 2014 г, 15:13
Ксения Бай 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #7 Сана
    16.04.14, 16:52
     

    Путлер,Оплот на Донбассе правосековскую нацистскую гвардию строит.Там закончит,сюда вернется.

  • #6 Путлер
    16.04.14, 16:49
     

    сана, у нас нет правосеков, у нас их заменил гоплот и калорады

  • #5 Сана
    16.04.14, 16:23
     

    А для правосеков "вдову Клико" завезли уже?На всю сумму,что на армию смс-ками собирали.А то вы очень о нас здесь печетесь.Не переживайте,с нами все хорошо будет,а вот с вами,нацюги,плоховато все в перспективе.

  • #4 Путлер
    16.04.14, 15:42
     

    ну все калорады будут трезвые и злые

  • #3 Уххх!
    16.04.14, 15:31
     

    Это допинг для майдаунов везли. Теперь тех кто задержал обьявят сепа...Ну всеми преступлениями обвешают.

  • #2 Журавлёвка
    16.04.14, 15:30
     

    Так шо колорадосы на пасху тверёзые ходить будут?

  • #1 пулеметчик Ганс
    16.04.14, 15:27
     

    не, ксюша, то не контрафакт, то - "бутылки с горючей смесью, предположительно российского производства". забыла, что в методичке написано? :p

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters