Въезды в Харьков под охраной милиции

На трех въездах в Харьков сегодня утром появились блок-посты. На въездах со стационарными постами ГАИ усилили охрану

В частности, со стороны Безлюдовки стоит микроавтобус МВД, сложены мешки с песком, дежурят сотрудники ГАИ, милиции и спецподразделений.

Усилена охрана и на границе Харьковской области с Донецкой.

 
16 апреля 2014 г, 15:36
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #21 персил
    17.04.14, 11:04
     

    Так всех ,кто умел хозяйничать при товарище Сталине заморили голодом,расстреляли или сгноили в лагерях как кулаков и куркулей.А оставшиеся что тогда были нищебродами,что сейчас,даже если они и при власти.

  • #20 poccия
    17.04.14, 00:21
     

    Вот посмотрите. ,как теперь будут жить люди в Крыму, и тогда узнаете, в чем разница между Россией и Украиной. Кстати, у Вас тоже были свой газ и нефть, только Вам они не помогли. В СССР Вы кричали, что кормите весь Союз, а сейчас Россия спонсирует Украину, которая даже не может пшеницу поставить в Китай. Деньги хапнули, а зерно не дали. Стыд! Дармоеды! Неспроста, видимо, Украина всегда лепилась к сильным странам, не умеет ее народ сам хозяйничать.

  • #19 персил
    16.04.14, 19:17
     

    Это все расплата за грех безверия в Бога.

  • #18 все просто
    16.04.14, 19:01
     

    мышиная возня,уже за долбала,вр просто клоунада,до сих пор держат людей за лохов,какой патриотизм,когда людей начинают душить высокими тарифами,и рост цен на продукты с каждым днём растёт не зная предела,детей скоро не чем будет кормить,о какой марали можно вести речь,байкот русским товарам,да у людей нет денег не на российские,не на украинские товары,рисуя картинку благополучия,сыт не будешь,и на хер нам не нужен безвизовый режим с ес у нас нет даже средств сделать био паспорт,не говоря уже,нет средств просто доехать до границы,жрите свой патриотизм сами!когда люди будут дохнуть от голода,вы сразу увидите,какой сплочённый наш украинский народ!

  • #17 gep
    16.04.14, 18:10
     

    #10.холоп " дайте мы сами разберемся в своих проблемах не лезьте вы к нам пожалуйста.."

    Если бы это сказал кернес- я бы понял.

    Кто мы?

  • #16 .холоп
    16.04.14, 17:35
     

    #15 мнение сегодня, 17:11 " у них дебит 450, да и труба таки" , у кого у них? у вовы путлера или у простого народа, который за газ платит больше чем украинцы, где же логика, страна является самым большим поставщиком газа по всему миру а свой народ копейки собирает что бы оплатить газ который они потребили... путлер для того и устраивает везде войны что бы отвлечь насущные проблемы, все о своем имидже переживает, потому как понимает как он быстро у него рухнет..

  • #15 мнение
    16.04.14, 17:11
     

    #12 .холоп,

    Есть все же, и другие нюансы. У нас кредит 140 миллиардов, а у них дебит 450, да и труба таки, и армия, готовая защищать народ и государство, а не только народ, ну и те же танки, у нас чудесные, но на бумаге, у них хорошие, но в корпусах.

  • #14 мнение
    16.04.14, 17:08
     

    #4 Moiha,

    Кернеса, как хошь, можешь и на дубу. Нахрен он кому нужен, шкура продажная. Да и Допу можешь пристегнуть, у него самое ценное, это тельняшка.

  • #13 мнение
    16.04.14, 17:05
     

    Харьковские менты на въезде это хорошо. Главное, правосеков-гомосеков больше в Полтаву не возить, можно на Диканевку, камень нам шею, и пущай плывуть у сыние морэ.

  • #12 .холоп
    16.04.14, 17:05
     

    P.S., #6Митя сегодня, 16:32, по поводу голых задов: среднестатистический русский с такой же голой жо..ой как и украинец, отлтчие только в одном: россияне с голой жо..ой на газовой трубе, мы с такой же задницей но без нее.. риторический вопрос: чем же тогда так лучше в России чем в Украине

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters