В Минагрополитики создали Всеукраинский аграрный совет

Сегодня на встрече в Министерстве аграрной политики и продовольствия руководителей ведомства и аграриев был создан Всеукраинский аграрный совет Украины, который будет работать над важными решениями для аграрного комплекса

Об этом сообщил на брифинге министр аграрной политики и продовольствия Игорь Швайка.

«Сегодняшнее решение, которое у нас принято, - это создание Всеукраинского аграрного совета Украины, который будет формулировать проекты решений, предлагать обсуждать их и подавать дальше», - сказал министр.

По его словам, для Минагрополитики важно, чтобы в аграрном секторе существовала организация, которая будет нарабатывать проекты решений и представлять их для совместной реализации с министерством, правительством, Верховной Радой.

На вопрос журналистов, войдут ли в новосозданный Всеукраинский аграрный совет представители профильных ассоциаций, Швайка ответил: «Относительно тех ассоциаций, которые существуют на сегодняшний день, я могу мягко сказать, что их уровень эффективности и предложения, оформление экспертных заключений и проектов решений на это время не удовлетворяют потребности министерства», сообщает УНН.

 
16 апреля 2014 г, 17:00
Оксана Сенькина 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • Копейкомобилист
    16.04.14, 18:17
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #3 vst
    16.04.14, 17:23
     

    На фото сеялка с вертикальным взлетом ?

  • #2 институт психиатрии
    16.04.14, 17:17
     

    #1 пулеметчик Ганс, Фрейд здесь бессилен. Только срочная лоботомия перорально!

  • #1 пулеметчик Ганс
    16.04.14, 17:05
     

    "Швайка отметил, что проблема сейчас заключается в том, что в Украине нет общероссийских ассоциаций, которые были выразителями той или иной структуры."

    ---

    доктора фрейда, срочно! :))

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters