Коммунальное предприятие в Первомайском задолжало «Нафтогазу» 300 000 гривен

Предприятие в течение года не в полном объеме перечисляло средства за использованную тепловую энергию и газ. Прокурорская проверка показала, что на специальном счете КП, предназначенном для соответствующих выплат, денег было достаточно

В результате НАК «Нафтогазом Украины» был нанесен ущерб в 295 тысяч гривен. Эти средства предприятие тратило на собственные нужды.

По факту служебной халатности (ч. 2 ст. 367 УК Украины) на должностных КП зарегистрировано уголовное производство. При вмешательстве прокуратуры в ходе досудебного следствия предприятие возместило причиненный ущерб в полном объеме.

Сейчас межрайонная прокуратура утвердила обвинительный акт по делу и направила его в суд, передает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

 
16 апреля 2014 г, 17:30
Ксения Бай 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 spy
    17.04.14, 10:35
     

    Молодцы, а теперь поинтересуйтесь куда делась их ТЭЦ и почему она не работает.

  • Копейкомобилист
    16.04.14, 18:14
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters