К Тимошенко хотят прислать дополнительную группу медиков

Президент Европарламента Мартин Шульц заявил о намерении направить в Украину дополнительно медицинских специалистов для оказания помощи экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко. Он сообщил об этом украинскому Премьеру

Президент Европарламента также попросил Николая Азарова позволить «высокоавторитетному специалисту, признанному на международном уровне», получить доступ к кассационному процессу Тимошенко. Глава украинского правительства утвердительно ответил на запросы, передает Корреспондент.net.

Азаров подтвердил достигнутые договоренности, уточнив, что стороны «согласуют кандидатуры таких специалистов и сформулируют их участие в процессе». «Это должно соответствовать украинскому законодательству», - добавил украинский премьер.

Шульц отметил, что намерен немедленно, сразу же после окончания пресс-конференции начать переговоры с возможным кандидатом «высокого уровня с опытом, возможно, в правительстве», для наблюдения за процессом над Тимошенко с тем, чтобы гарантировать его соответствие «на 100%» необходимым критериям.

«Мы заинтересованы в том, чтобы представители ЕС убедились, что процесс над Тимошенко открыт и справедлив», - сказал при этом Азаров.

 
16 мая 2012 г, 14:20
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #6 Жидомоскаль 17.05.12, 08:39
     

    Ветеринара в студію!

  • #5 Nina Dovgali 17.05.12, 08:26
     

    Среди этой группы могут оказаться шпионы и террористы! Сильно разъездились!

  • #4 Влас 16.05.12, 17:54
     

    Не понятно, за какие заслуги такое внимание!

  • #3 Добрый Ээх 16.05.12, 17:40
     

    А обычный участковый врач,который лечит обычных людей-Великомученице Украинской не канает? Пусть ближе к народу будет.

  • #2 адекват 16.05.12, 17:25
     

    фигней страдают,сколько в мире малышей нуждающихся в помощи а они на Тимошенко и время и деньги тратят!! Это хочу,а это не буду!! ПОЗОР

  • #1 Холоп. 16.05.12, 14:35
     

    "Шульц заявил о намерении направить в Украину дополнительно медицинских специалистов для..." того, что бы они в больничных апартаментах Ваной создавали массовку и закрывали камеры видоанаблюдения, а то ВАНА шибко стеснительная и не может при таких условиях отбывать наказание совмещая с мед.профилактикой драгоценнейшего здоровья.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters