Штаб: Активность боевиков в зоне АТО возросла

Террористы вечером 15 июня около 30 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции на Донбассе

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

«В ночь на 16 июня пророссийские НЗФ продолжили обстрелы позиций наших подразделений. Вечером активность российско-террористических войск стремительно возросла. К полуночи они совершили около 30 обстрелов позиций сил АТО», - говорится в сообщении.

В штабе сообщили, что в районе Донецка террористы обстреляли Пески, Опросное и Старогнатовку, в районе Артемовска - Троицкое и Новгородское, у Луганска - Крымское, Станицу Луганскую и Счастье.

«По Широкино кремлевские наемники вечером 7 раз били из минометов калибра 120 мм и 122-мм гаубиц. После полуночи использования боевиками минометов и артиллерийских систем калибра более 100 мм было зафиксировано вблизи Широкино, а также Золотого на Луганщине, и Орехово, неподалеку от Артемовска. В Марьинке активно работал вражеский снайпер. Вдоль всей линии разграничения в течение ночи осуществляли разведку беспилотники врага», - отметили в пресс-центре.


 
16 июня 2015 г, 09:14
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • Мимо шел
    16.06.15, 12:02
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #2 колорадский аквафреш
    16.06.15, 11:13
     

    кремлевский враг окупировавший родную землю

    дожлен быть уничтожен..

    только так

  • #1 6691
    16.06.15, 11:08
     

    Кремлевские наёмники против киевских невольников. Хоть бы кому-то из этой продажной власти бошку оторвало. Чтоб сидели в больнице и плакали так, как плачут украинцы. Немедленно прекратите войну, люди вас на куски уже готовы порвать.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters