В Харьковской области задержали мужчин, угнавших более 30 авто

Оперативники уголовного розыска облуправления милиции задержали двух жителей Люботина, которые, по информации следствия, несколько лет угоняли автомобили

Одному из задержанных 37 лет, второму - и 36. Во время следствия установлена ​​их причастность к 33 таких преступлений, совершенных на территории Харькова и области.

Как выяснили сотрудники милиции, злоумышленники действовали по разработанной схеме. Они приезжали Харьков или Песочин, выбирали необходимую модель авто постсоветского периода и устанавливали, где проживает владелец, сообщает пресс-служба облуправления милиции.

Ночью один из них похищал автомобиль, другой наблюдал за обстановкой вокруг. После чего мужчины отгоняли машину в Люботин, где продавали по цене от 4 до 10 000 гривен. В отношении подозреваемых Ленинским районным судом города Харькова избрана мера пресечения - содержание под стражей.

 
16 июня 2015 г, 09:19
Анастасия Горелкина 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters