За статью о культуре и истории Восточной Украины можно получить денежный приз

«Википедия» пополнится материалами о востоке Украины и юге России - на русском и украинском языках. За лучшую статью будут поощрять материально

Как сообщили организаторы, номинация «за создание статей на украинском языке» в рамках объявленного ранее конкурса «Галерея славы юга России и востока Украины» учреждена в июне, а сегодня, 16 июля, Украина подключилась к конкурсу официально. Победители же будут названы в октябре 2013 года.

Согласно общим условиям, материал должен быть посвящен истории, культуре, географии, природе или знаменитым жителям Харьковской, Донецкой, Луганской областей Украины и Южного и Северокавказского федеральных округов России. Результаты исследования необходимо разместить, прежде всего, на страницах «Википедии».

Ограничений по возрасту участников и территории их проживания нет.

Премии будут вручать в таких номинациях: «История и культура», «Природа и география», «Биографические статьи». За первое место победители в каждой номинации получат по 4000 грн., за второе – 3000 грн., за третье – 2000 грн.

По мнению организаторов проекта, проведение конкурса с материальным поощрением, даст дополнительный стимул развитию украиноязычной «Википедии».

В то же время, общий призовой фонд конкурса «Галерея славы юга России и востока Украины» — 250 000 рублей, распределен по семи номинациям: «География», «Животный и растительный мир», «История», «Культура», «Биографические статьи», «Иллюстрирование» и дополнительные номинации - для лучших наставников и «самых активных» населенных пунктов.

 
16 июля 2013 г, 16:43
Анна Старкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #6 Срала Украине ! 17.07.13, 18:26
     

    Зачем это нужно, дерьмова годится только для общения обезьян во львовском гетто. )))

  • #5 sanders 16.07.13, 19:59
     

    СКФО РФ к свидомитам отношение имеет такое же как и они к Европе. Впрочем надо так же отметить, что Ростов на Дону является столицей СКФО РФ.....

  • #4 быдло 16.07.13, 17:34
     

    #3 .,

    Еще раз, медленно повторяю, и на всякий случай уточню вопрос для тех, кому лень прочитать статью: Какое отношение нынешний Северокавказский федеральный округ России имеет к "свидомым"?

    Отмазки про "Сян и Дон" не катят - открой карту и посмотри где Дон, а где Северный Кавказ.

  • #3 . 16.07.13, 17:11
     

    #2 быдло, так ведь ненька от Сяна до Дона

  • #2 быдло 16.07.13, 17:06
     

    #1 .,

    Юг России каким боком к "свидомым"?

  • #1 . 16.07.13, 16:56
     

    в википедии и так уже предостаточно свидомого мифотворчества, а им всё мало

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters