Более тысячи харьковчан захотели участвовать в очередном проекте «Я смогу!»

За победу в третьем сезоне спортивного проекта «Я смогу!» будут бороться более 1,2 тыс. человек. Больше всего участников - в категории «Похудение» и «Танцы»

Завершилась регистрация на 3-й сезон Харьковского социального спортивного проекта «Я смогу!», которая длилась в течение месяца, и за это время 1 тыс. 239 жителей города Харькова выразили желание принять участие в проекте и добиться своей цели.

Самой популярной категорией, как и в прошлые сезоны, остается «Похудение», в которой зарегистрировалось 342 участника. На втором месте по популярности категория «Танцы» - 273 участника. Попробовать себя в категории «CrossFit» пожелали 263 участника, «Танцах на льду» - 82 человека, «Скалолазании» - 81, «Фехтовании» - 67, «Дзюдо» - 39 человек и «Детской категории» - 92 ребенка.

Самым юным участником проекта стала Милана Правошинская, которой 3,5 года. Девочка будет участвовать в детской категории «Танцы». Самый старший участник проекта – Валентина Капустина, ей 73 года, она выбрала категорию «Скалолазание».

Тренировки участников проекта «Я смогу!» будут длиться три месяца, после чего будут определены победители в каждой категории. Тренироваться они будут в фитнес-клубах, школах и студиях танцев и других спортивных секциях города, передает пресс-служба мэрии.

 
16 сентября 2015 г, 14:06
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 КОТ БЕГЕМОТ
    16.09.15, 14:19
     

    категория - похудеть...в этой стране на эту тему и конкурсов проводить не надо...

    катергория - танцы...кто не скачет тот москаль

    весело живем. а че остается - газа нет, угля нет,дорог нет...за то много конкурсов

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters