Жителю Харьковщины за кражу метала грозит до 6 лет тюрьмы

В дежурную часть Золочевского РО позвонил харьковчанин, который сообщил о том, из его дачного домовладения неизвестные похитили металлические изделия

Как сообщили в облуправлении МВД, работникам милиции удалось установить личность злоумышленника. Им оказался 37-летний житель села Цаповка.

Как было выяснено в ходе досудебного расследования, подозреваемый через открытую калитку вошел во двор дома, в после - в сарай. Из него злоумышленник «прихватил» с собой электродвигатель, два алюминиевых уголка и чугунную плиту. Все это он продал, а деньги потратил.

Следователем Золочевского РО было открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

 
16 октября 2015 г, 10:01
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 овыыыыыыыыы
    16.10.15, 13:52
     

    Кто ворует миллионами, тот не сидит

  • #2 Угадай,кто звонил!?
    16.10.15, 13:48
     

    #1Моська Знать - думай,что ляпаешь! Хунта довела людей до ручки,вот они и выживают как могут!

  • #1 Моська Знать
    16.10.15, 10:57
     

    Потому что "плохо лежит" - это пережитки совка, - у нас в деревне стояло 4 или 5 пустых баллона от газа, - жена брата соседа забрала один и не вернула не смотря на просьбы и уговоры. Давно дело было, лет 8 назад =)

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters