Мобильный оператор «МТС Украина» изменит название

Мобильный оператор «МТС Украина» будет работать под британским брендом Vodafone («Водафон»)

Об этом сообщает пресс-служба Vodafone.

«Vodafone и МТС договорились продлить стратегическое партнерское соглашение о рынке и расширить взаимодействие в Украине, что указывает на более глубокие отношения между двумя компаниями в стране. По новому неакционерному партнерству компании могут развернуть 3G-связь и разработать ряд новых услуг на рынке, используя бренд Vodafone в Украине», - говорится в сообщении.

Запуск 3G-услуг под брендом Vodafone в Украине будет завершен в течение ближайших месяцев. Отмечается, что торговые точки и дилерские центры перейдут под бренд Vodafone. Однако бренд не будет использоваться в территориях, неподконтрольный украинскому правительству.

В рамках нового стратегического партнерства, компания Vodafone представит ряд своих услуг на украинском рынке, которые оказались популярными в Европе, в том числе пакетные предложения, конкурентные международные звонки и роуминг.

Ранее сообщалось, что компания «МТС» ведет переговоры с крупными международными телекоммуникационными операторами о покупке прав использования их брендов в Украине. Переговоры велись с Virgin Ричарда Брэнсона и британской Vodafone. Однако с компанией Virgin договориться не удалось.

Справка. Vodafone Group plc - британская компания, крупнейший в мире по объему выручки оператор сотовой связи.

 
16 октября 2015 г, 11:05
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #12 lechaim
    17.10.15, 05:39
     

    вотафак?

  • #11 тонис
    17.10.15, 00:25
     

    как мтс может быть украинским оператором,если 100% акций принадлежат россиянам?!?!?!?! если они называются "мтс-украина" это не значит что компания украинская.

  • #10 ?*1
    16.10.15, 20:51
     

    Не буду утверждать, но по моему в России работает этот оператор.

  • #9 Угадай,кто звонил!?
    16.10.15, 15:23
     

    #8Хороший Харьков - нет,правда! Сколько раз МТС просто так стягивал деньги якобы "воинам АТО", или без предупреждения переводил на другие пакеты!

  • #8 Хороший Харьков
    16.10.15, 15:09
     

    #7 Угадай,кто звонил!? Неправда! Самый отстойный Life:)

  • #7 Угадай,кто звонил!?
    16.10.15, 13:44
     

    МТС - самый отстойный оператор! Это надо быть лохом,что бы им пользоваться!

  • #6 Толик
    16.10.15, 13:38
     

    VOice DAta FhON-VODAFON.Или голос -информация -телефон.Или, по русски ,телефонная голосовая информация.Вторая по размерам в мире компания сотовой связи из Великобритании.Ну вот и начали интеграцию с ЕС.

  • #5 каскатымчука
    16.10.15, 12:38
     

    МТС и Vodafone, говорится в сообщении, распространенном российской компанией, расширили и продлили договор о стратегическом партнерстве, заключенный в 2008 году.

    О том, что дочерняя компания МТС в Украине ведет переговоры с международными телекоммуникационными операторами о покупке прав использования их брендов, в начале июля сообщали «Ведомости». Ребрендинг, рассказали тогда источники издания, должен, в числе прочего, сделать «менее очевидной» связь «МТС Украины» с российской компанией.

  • #4 КОТ БЕГЕМОТ
    16.10.15, 11:38
     

    а что тут говорить...найбольшего оператора укр связи просто сливают "эвро союзу" это же так демократично...только интересно,кто теперь будет получать прибыль с компании, вернее процент доходов и сдается мне, в укропии % будет оставаться минимальным...осталось ждать продажу Киевстара, ну или в этом духе...

    цэ демократычно

  • #3 оце так незалежність!
    16.10.15, 11:32
     

    треба дати нобелівку журналістам цього сайту - це ж неніально - замість того, щоб написати, що найбільшого українського мобільного оператора купує закордонна компанія - дуже так дипломатично - що трохи змінить назву

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters