В Дергачевском районе милиция выявила у мужчин коноплю и спайс

На таможенном пункте «Гоптовка» сотрудники Дергачевского РО совместно с пограничниками остановили автомобиль под управлением 35-летнего жителя Харькова. Мужчина имел при себе бумажный пакет с сушеной коноплей

Об этом сообщили в пресс-службе облуправления МВД.

В милиции также рассказали, что через несколько дней у 22-летнего жителя Запорожья правоохранители обнаружили в кармане куртки бумажный пакет с сухим веществом белого цвета внешне похожим на спайс весом около 1,5 грамма.

По словам владельцев, нарковещества предназначались для личного употребления без цели сбыта. Все изъятое направлено на исследование к экспертам.

Указанные факты внесены дергачевскими следователями в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) УКУ, санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 3 лет.

Следствие продолжается.

 
16 октября 2015 г, 13:00
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters