Украинские летчики примут участие в крупнейших учениях НАТО

Военно-транспортная авиация Украины будет задействована в крупнейших учениях НАТО Trident Juncture-2015 на территории ЕС

Учения пройдут с 19 по 28 октября, сообщает «Интерфакс».

В рамках учений украинский военно-транспортный Ил-76МД будет привлечен к отработке совместных задач с НАТО по сценарию воздушной фазы Trident Juncture-2015 на территории Италии и Испании.

«Целью учений Trident Juncture является демонстрация повышенного уровня боеготовности НАТО и ее способности реагировать на новые вызовы безопасности», – говорится в сообщении миссии.

Справка. Trident Juncture считаются крупнейшими и наиболее амбициозными учениями НАТО за последнее десятилетие. В этом году учения пройдут в октябре-ноябре на территории Италии, Португалии и Испании. В учениях примут участие около 36 тысяч военнослужащих из 30 стран.

 
16 октября 2015 г, 13:10
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 эфа
    16.10.15, 18:49
     

    и парашенко главный пилот

  • #1 lechaim
    16.10.15, 16:46
     

    молодцы! обслуживать тоже дело

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters