Отца-насильника двоих дочерей будут судить

Прокуратура Нововодолажского района направила в суд обвинительный акт по факту сексуального насилия 41-летним местным жителем над своими 14-летней и 11-летней дочерьми

Отец, который подозревается в изнасиловании своих дочерей, предстал перед судом

.

Как рассказал прокурор района Владимир Куприянов, уже проведено подготовительное судебное заседание и назначено закрытое судебное рассмотрение дела.

 

«Досудебным расследованием установлено, что мужчина в течение трех последних лет совершал насильственные действия в отношении своих детей. Установлено 5 эпизодов преступлений, 4 из которых особо тяжкие», - сообщил Куприянов.

 

Мужчине, который уже имел не одну судимость, в том числе за групповое изнасилование несовершеннолетней девушки, инкриминируется изнасилование малолетних детей, насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом и нанесение телесных повреждений (ч. 2 ст. 125, ч. 4 ст. 152, ч . 3 ст. 153 УК Украины).

 

Обвиняемый находится под стражей. Максимальная санкция статей предусматривает 15 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

 
16 ноября 2015 г, 11:00
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #4 мая
    17.11.15, 13:05
     

    Одна падчерица , а меньшая родная . Он нигде не работал и тем более в АТО не был , тяжелее стакана водки в руках не держал , его мать давно от него отказалась , запугивал жену и тёщу - благодаря тёщё - она с ними сбежала из дома в Харьков - девчёнкам помогла совсем чужая женщина из Харькова - и приютила у себя - на время . Мать - соучастница - типа запуганная ???????????????????????????

  • #3 Нацисты пошли вон из города!
    16.11.15, 13:47
     

    Вот что бывает когда хероев АТО без проверки у психиатра выпускают назад к нормальным людям.

  • #2 Bloger.
    16.11.15, 11:28
     

    Кастрацию негодяю и в дурку переделать в овоща.

  • #1 Nais
    16.11.15, 11:14
     

    Выравать с корнем и порубить на пятаки. А самого козла, просто стерилизовать.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters