На «Гоптовке» задержали мужчину, которого разыскивала полиция

Житель Запорожской области с июня этого года находился в розыске. Его обнаружили и задержали в ночь на 16 декабря пограничники Харьковского отряда в пункте пропуска «Гоптовка»

26-летний гражданин Украины, житель Запорожской области, возвращался из России. При прохождении паспортного контроля в отношении него сработала база данных правоохранительных органов. Мужчина разыскивался на территории Украины за нанесение тяжких телесных повреждений.

После составления пакета документов нарушителя передали представителям Национальной полиции, сообщили в пресс-службе харьковского погранотряда.

 
16 декабря 2015 г, 12:12
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters