Завтра состоится очередное слушание по «делу ЕЭСУ»

Заседание Киевского райсуда состоится завтра в здании Апелляционного суда Харьковской области. Начало - в 16:00

Уже больше недели прошло с тех пор, как Юлия Тимошенко объявила очередной протест. Она до сих пор не возвращается в свою палату. Экс-премьер также полностью отказалась сотрудничать со следствием. Она заявила, что заседания суда посещать не будет.

Напомним, на последнем заседании, которое состоялось в декабре прошлого года, гособвинение не исключало, что будет настаивать на доставке экс-премьера в суд приводом. При том, что после очередного медицинского обследования врачи заявили: противопоказаний для доставки в суд нет.

 
17 января 2013 г, 09:26
Юлия Черная 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #8 Народ Украины 17.01.13, 14:49
     

    Надо срочно закончить рассмотрение дела в суде, чтобы народные депутаты, наконец-то, занялись проблемами народа, не тратили все свои силы на отстаивание "прав" одной Тимошенко. У нас что, в стране все хорошо, только у Тимошенко все плохо? Достали уже. Вы шли права народа защищать, или только права Тимошенко?

  • #7 Первый 17.01.13, 13:45
     

    Хватит тут троллить, вы же все прекрасно понимаете и знаете, что Тимошенко в тюрьме не законно, неужели ни у кого из вас, тут пишущих, нет обычного людского сострадания? Люди, вас же всех на этот грешный свет точно так как и Тимошенко, родила мама, как же вы можете писать такие гадости зная , что человек страдает за политические разборки и все...Представьте себе, что такое происходит лично с вами или с вашими детьми. Одно только видеонаблюдение в течении 24 часов в сутки ... выдержать... Не говоря о всем остальном.

  • #6 jkmuf 1 17.01.13, 13:19
     

    Судей, которые за неявку в суд ЗАКЛЮЧЕННОЙ не выносят ей приговор,НАКАЗАТЬ хотя бы штрафами!#3 Голос

    + 5000!!!

    А за ее выбрыки Тимошенко давно пора силой привезти в Качановскую колонию и посадить на пару месяцев в карцер, чтобы успокоила нервы в тишине.

  • жорж помпиду 17.01.13, 12:59
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #4 .холоп 17.01.13, 11:43
     

    я поддерживаю ниже приведенные комментарии, и все чаще задаюсь вопросом ну почему унас такое избирательное правосудие и законодательство, да другого бы человека уже давно бы осудили да еще бы добавили за то что препятствует суду, а с этой аферисткой возятся, за какие-такие заслуги не понятно?

  • #3 Голос 17.01.13, 11:32
     

    О как!... В суд обвиняемые по желанию ходят...А эти придурки из Freedom House сепетят, что в Уктаине демократии нет. В их демократическлой Америке ей бы уже по морде надавали, все ребра пересчитали, в суд за шкирку приволокли и за оказание сопротивления еще пару лет накинули...

  • #2 Влас 17.01.13, 09:47
     

    Если она не виновна, то почему не докажет это в суде?

  • #1 ПЕНСИОНЕР 17.01.13, 09:44
     

    ЗА ПАТЛЫ ТИМОшонку и в СУД! ПУСТЬ ВСЯ СТРАНА И ЗАПАД УЗНАЮТ ВОНЮлю как настоящую воровку.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters